herbert Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 привет Херберту!*как дела? пока не родила? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 alenka 76Издеваесся, да?!!!1Херберт красава, вот таких снегурок и над было! Учитесь, девачки, как настроение подымать нада!и не только настроение Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 herbert89...пока не родила?нееее)хочу усыновить негритёнка, же))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Myxaвсегда пожалуйста Partnershaвнезапно, а чего так вдруг именно негритёнка? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 herbert89ну, хочу... же)))))ты заметил, что часто стал употреблять слово "внезапно"?)))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 herbert89ну, хочу... же)))))умом россию не понять...)ты заметил, что часто стал употреблять слово "внезапно"?))))нет, это ж одно из моих любимых слов странно, что раньше не проскакивало в речи...) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 MyxaНикогда))))Я так сказать стимул даю что бы вылечиться быстрее Все же зависит от желания самого больногоВот исчо в мокрой майкеИ почему парней всегда мокрые майки прикалывают? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И почему парней всегда мокрые майки прикалывают?не прикалывают, постудишься еще Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не я ваще воды боюсь меня мужа раз попробовал облить еле отхлопал сказал что бы я да еще раз тебя да никогда. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пироооожкииии... =)Так смачно произнёс ЭТО слово, что я НЕ ТО подумала *05Ну, почему же НЕ ТО? Как раз и ЭТО тоже Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:И доброго начала дня всем)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 млин, сегодня видела парня, один в один Тимберлейк! Я просто обомлела: прическа, стиль одежды, лицо - ну реально Тимберлейк. Стою такая, пялюсь на него, рот раскрыла, слюнки чуть не потекли:-) Он стоит, улыбается.......:-) Эх............. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот оно бы было еще и добрым вообще красота была.Ветрина досталаMolihuaНад вашим лицом наверно Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 alenka 76ухахаха, может быть, мы глазками постреляли, но потом мой зашел, и я ретировалась *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я девушку видела. Похожа она на помню как зовут ее, а группа называется "А Студио". Такая девушка интересная... Нетипичная для Бурятии, и с очень красивыми губами. Вот я никогда не видела таких красивых губ. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 MolihuaЧто же он так не вовремя то Добавлено спустя 36 секунд:PokasikПривет Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 alenka 76ходит такая красота, соблазняет несвободных девушек:-))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я Ленина видел) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 MolihuaА охраны у него не было?А то глазки то повыколола наверно Таку красоту без охраны наверно не отпускают.. *08Добавлено спустя 22 секунды:Человек-ЁгуртОн не брутален Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 alenka 76, размер такой башки - брутальность по умолчанию Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем утра! Или обеда. Настроенице перед выходными? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 MyxaИ вам того же.Все освободилась.Фотки показать? Если любишь стряпанное жениться надо на деревенской.Если жена кормить не будет теща точно накормит.У меня у знакомой дочь вышла замуж ребенку годик звонят на выходные приедем.Вот она и начинает постряпушки,муж мясо мелет(в городе ей же не когда ребенок) Я ей сказала что она мелко что то плавает тесто бы еще делала она обиделась.Приедут отдохнут уезжать машину наверно минут 30 загружают молоко канистрами пятилитровыми(а то как же ребенок отраву городскую пить еще будет) творог,сметана,яйца ячейками, фарш,мясо на суп только без костей еще и нарезанное,постряпушки всякие-пирожки булочки.Зять когда приезжал еще знакомится худенький был,а сейчас разъелся на тещиных харчах ряха такая на тракторе фиг объедешь солярка кончится. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да лан, черт с ними с фотками. Пирожков не видел что ли! =)и так кушать хочца!MyxaЕсли жена кормить не будет теща точно накормит.И зачем мне тогда такая жена?)Навеяло темой „мужчинам нужно только одно”.Не, ну вот и правда, зачем такие девушки нужны, которые готовить не умеют )я умею, еп К черту в общем эту лирику! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А сейчас мне кажется молодые мало кто умеет воспитание наверно Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да не, умеют. Я всех одной гребенкой не ровняю Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 моника, патч 1.01 - прикольная версия *72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти