medvezha Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Человек-Ёгуртхорошо вчера догуляли? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 medvezhaНеплохо так, попели, то да сё)) Йогурт был хАрошшш) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Человек-ЁгуртНу а вы бы что с такой "хорошей"дочкой сделали? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 херасе, замбия в финале кубка африканских наций, о.О Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И правда оживилась флудилка. Весеннее обострение! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нда, а флудилка то не спит))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Раскрутила мужа на скутер)))Скорей бы лето))За чем он тебе?)) Чтоб разбится?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelКак зачем?Пешком то лень ходить .Нееееее я аккуратно езжу))Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды:Учебная сказка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый zyxel.... За чем он тебе?)) Чтоб разбится?)) ну вот именно для этого... а больше для чего женщинам нужен транспорт?! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С парнями знакомиться) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PokasikАха Заботливые мужчины))Женщина на скутере круто)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как зачем?Пешком то лень ходить .Нееееее я аккуратно езжу))Хе, сколько у вас детей?)) Вроде двое да)) Ну дык вот, не мне вам обяснять от куда берется целлюлит, живот, лишний вес)) так что скутер вам только навредит.ну вот именно для этого... а больше для чего женщинам нужен транспорт?!Чтобы быть независимой от мужа))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelОшибаешься трое.И кого в школу на кружки кого в детсад.А с апреля по ноябрь у нас нет выходных и не нормированный рабочий день До школы и детсада 3 км.Так что именно эти факторы и повлияли на его решение. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Человек-Ёгуртв смысле? с работы пришел тока Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76Детей на скутере возить опасно же. Уж тогда лучше авто чем скутер. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelПо нашим дорогам лучше скутер поверь мне Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 сразу видно zyxel в деревне не жил... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 alenka 76 сразу видно zyxel в деревне не жил...А вон оно что)))) а я думал alenka 76 в городе живет)))Ну тогда извините я не прав. Я то как раз в деревне 8 лет прожил)) и там реально лучший транспорт это мотоцикл, уазик, газик и нива с трактором))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelВот вот поэтому я и радуюсь скутеру больше чем машине)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelВот вот поэтому я и радуюсь скутеру больше чем машине))что за деревня то?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelБольшая и знаменитая Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelБольшая и знаменитаяЗаиграево что ле))? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не-Хонхолой СПК к-з Искра Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 понятно))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 zyxelХонхолой Мухоршибирский р он(к нам в соседи Путин приезжал так и нас зацепили)Дороги гады делать не захотели зато вертолетную площадку сделали))В радиусе 50 м не подпускали а показали то.Хоть в колонку юмор не отдавай))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я в Майске Курумканского р-на прожил 8 лет, помню у нас была одна асфальтовая дорога, но она еще хуже чем обычные дороги))) у нас сначала был уаз, потом нива, ну и мотоцикл был)) так чисто для покатушек))) минск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти