Myxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фсе, сваливаю из этого забытого богом места. Следующая станция - северная столица.Бум надеяться что оттуда будет доступ сюда. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 купи бокс для харда (без диска который)Ваще не вариант. Мне с него толку нету с моими USB 1.1Поэтому была приобретена PCMCIA eSATA карта со шнурами.Осталось только запитать хард, и можно лететь Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 предлагаю завтра это сделать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Myxa, удачи тебе в госпитале! А главное - здоровья! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ы, третий день подряд лицезрею Йогурта =) Хоть есть с кем пообсуждать ЦСКА in real life =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 третий день подряд лицезрею Йогуртатретий день подряд лицезрею South Хоть есть с кем пообсуждать ЦСКАну не "бомжей" да "мясо" же обсуждать.. Лузеры..ЦСКА навсегда! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну не "бомжей" да "мясо" же обсуждать.. Лузеры.. *facepalm Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть предложение на предстоящей мосигре немного помафиозить.От меня 2-е свежих =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 От меня 2-е свежих =)Свежих что?)) Хотя какая разница, приноси))))))SouthЧеловек-ЁгуртДа да да, я конечно не болельшик за футбол как вы, но имхо очевидно что Зенит сейчас самые самые в РФ. Да же Европейцы это признают, а про ЦСКА они говорят: моя твоя не понимать что это за футбол)))Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кстате Domino и South поздравляю, вчера(а точнее сегодня утром) вы досидели с нами до конца))))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тока проснулсо =) Но ничо так повеселились вчерась, оказывается в бум вполне можно поиграть, так если вновь соберетесь играца в бум то звоните. Единственное, что я не понял, чего организатор вчерашней встречи свалил самый первый (не считая члена богомерзкой команды "Никак") =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тока проснулсо =)0-0 ни хера ты спать))Я уже в 11.00 на ногах в доме уборку устроил))) Сцуко неделю не убирался, а как то грязновато было. чего организатор вчерашней встречи свалил самый первый (не считая члена богомерзкой команды "Никак") =)Это ты про кого?))Эхх у мну опять задротсво в РС игры)) сижу гамаю в колин макрей дерт 3 и Арканию(РПГ) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 zyxelтак ты то один живешь видимо =) вот и убираешься, а у меня жена есть (правда мне пришлось обед готовить)Я про Митю грил, рано он свалил, я то думал они до победного конца будут. А про члена "никак", то я про Машу.Кстати скачал 4 сезона ТБВ, хорошо все-таки на оптике сидеть =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати скачал 4 сезона ТБВ, хорошо все-таки на оптике сидеть =) Я про Митю грилДык на работу же))А про члена "никак", то я про Машу.А ну у нее же до этого ДР было так что я думаю ты понимаешь...так ты то один живешь видимо =) вот и убираешься, а у меня жена есть (правда мне пришлось обед готовить)Ну я с матерью живу и бабушкой: мама пенсионерка и инсульт у нее был, а бабушке 89 лет, ну получается да, только мне и уборкой заниматься))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 zyxelааа, ясно, ну молодец =) Убирайся по чаще... Но блин, Минерва- не богиня а преподаватель =))) Я чуть в обморок не упал от такой трактовки =)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Минерва (лат. Minerva), соответствующая греческой Афине Палладе — италийская богиня мудрости. Особенно почитали её этруски, как молниеносную богиню гор и полезных открытий и изобретений. И в Риме в древнейшие времена Минерва считалась богиней молниеносной и воинственной, на что указывают гладиаторские игры во время главного праздника в честь её Quinquatrus Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 zyxel2-е человек ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Но блин, Минерва- не богиня а преподаватель =))) Я чуть в обморок не упал от такой трактовки =))Минерва Макгонагалл — одна из персонажей мира «Гарри Поттера». Одна из учительниц школы чародейства и волшебства Хогвартс, заместитель директора Альбуса Дамблдора.Виталя, ты чота имеешь против моего объяснения?!!! Какая разница как и что объяснять? Главное люди меня поняли, что я имела в виду!И да, это богиня. Я ж не виновата, что Роулинг ее так назвала....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ах ты ж емае, не удалось на мосигру пробиться... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ах ты ж емае, не удалось на мосигру пробиться...Да кстате ты что не пришел то?))) Они там в Мафию такой бандой играли)) Я не играл, мне интереснее было с девушками из Пополам в Бум играть))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 nefi=))) Женя, что так орать то =) Я всего лишь описал собственные чувства в тот момент, потому что для меня Минерва-эт богиня, а Гарри Поттера я не смотрел, хоть и читал, но так всех персонажей не запоминал. Так что давайте без нервов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 nefi=))) Женя, что так орать то =)Ты это даже через интернет чувствуешь?)))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 zyxelДа вот, так получилось.Хотел брата с женой притащаить.План был прост: Приезжаю к ним в обед, рубимся в маджонг, а затем на мосигру.Ну приехал, ну зарубились... А потом на часы глядь... ипааааать - в'ипали мосигру!Да и сами они как-то немного приболели. Так что еще немного поиграли и разошлись.И то еще 4 раунда осталось недоигранных.Маджонг просто таки ужасен:За 7(!) часов отыграли только 3/4 полной игры (13 раундов из 16). Это каждый раунд длился чуть более получаса... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 купили на мосигре чего-нибудь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 купили на мосигре чего-нибудь?А хвз)) По ходу нет)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не...бумились опять)и в мафию немного....и иманжинариум (хорошая игрушка, надо очень узким кругом играть)Я́коб Лю́двиг Фе́ликс Мендельсо́н Барто́льди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти