Myxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Фсе, сваливаю из этого забытого богом места. Следующая станция - северная столица.Бум надеяться что оттуда будет доступ сюда.
GOretZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 купи бокс для харда (без диска который)Ваще не вариант. Мне с него толку нету с моими USB 1.1Поэтому была приобретена PCMCIA eSATA карта со шнурами.Осталось только запитать хард, и можно лететь
nefi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Myxa, удачи тебе в госпитале! А главное - здоровья!
South Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ы, третий день подряд лицезрею Йогурта =) Хоть есть с кем пообсуждать ЦСКА in real life =)
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 третий день подряд лицезрею Йогуртатретий день подряд лицезрею South Хоть есть с кем пообсуждать ЦСКАну не "бомжей" да "мясо" же обсуждать.. Лузеры..ЦСКА навсегда!
pink_lemon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ну не "бомжей" да "мясо" же обсуждать.. Лузеры.. *facepalm
GOretZ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Есть предложение на предстоящей мосигре немного помафиозить.От меня 2-е свежих =)
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 От меня 2-е свежих =)Свежих что?)) Хотя какая разница, приноси))))))SouthЧеловек-ЁгуртДа да да, я конечно не болельшик за футбол как вы, но имхо очевидно что Зенит сейчас самые самые в РФ. Да же Европейцы это признают, а про ЦСКА они говорят: моя твоя не понимать что это за футбол)))Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кстате Domino и South поздравляю, вчера(а точнее сегодня утром) вы досидели с нами до конца)))))
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 тока проснулсо =) Но ничо так повеселились вчерась, оказывается в бум вполне можно поиграть, так если вновь соберетесь играца в бум то звоните. Единственное, что я не понял, чего организатор вчерашней встречи свалил самый первый (не считая члена богомерзкой команды "Никак") =)
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 тока проснулсо =)0-0 ни хера ты спать))Я уже в 11.00 на ногах в доме уборку устроил))) Сцуко неделю не убирался, а как то грязновато было. чего организатор вчерашней встречи свалил самый первый (не считая члена богомерзкой команды "Никак") =)Это ты про кого?))Эхх у мну опять задротсво в РС игры)) сижу гамаю в колин макрей дерт 3 и Арканию(РПГ)
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 zyxelтак ты то один живешь видимо =) вот и убираешься, а у меня жена есть (правда мне пришлось обед готовить)Я про Митю грил, рано он свалил, я то думал они до победного конца будут. А про члена "никак", то я про Машу.Кстати скачал 4 сезона ТБВ, хорошо все-таки на оптике сидеть =)
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Кстати скачал 4 сезона ТБВ, хорошо все-таки на оптике сидеть =) Я про Митю грилДык на работу же))А про члена "никак", то я про Машу.А ну у нее же до этого ДР было так что я думаю ты понимаешь...так ты то один живешь видимо =) вот и убираешься, а у меня жена есть (правда мне пришлось обед готовить)Ну я с матерью живу и бабушкой: мама пенсионерка и инсульт у нее был, а бабушке 89 лет, ну получается да, только мне и уборкой заниматься)))
South Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 zyxelааа, ясно, ну молодец =) Убирайся по чаще... Но блин, Минерва- не богиня а преподаватель =))) Я чуть в обморок не упал от такой трактовки =))
zyxel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Минерва (лат. Minerva), соответствующая греческой Афине Палладе — италийская богиня мудрости. Особенно почитали её этруски, как молниеносную богиню гор и полезных открытий и изобретений. И в Риме в древнейшие времена Минерва считалась богиней молниеносной и воинственной, на что указывают гладиаторские игры во время главного праздника в честь её Quinquatrus
nefi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Но блин, Минерва- не богиня а преподаватель =))) Я чуть в обморок не упал от такой трактовки =))Минерва Макгонагалл — одна из персонажей мира «Гарри Поттера». Одна из учительниц школы чародейства и волшебства Хогвартс, заместитель директора Альбуса Дамблдора.Виталя, ты чота имеешь против моего объяснения?!!! Какая разница как и что объяснять? Главное люди меня поняли, что я имела в виду!И да, это богиня. Я ж не виновата, что Роулинг ее так назвала....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
GOretZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ах ты ж емае, не удалось на мосигру пробиться...
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ах ты ж емае, не удалось на мосигру пробиться...Да кстате ты что не пришел то?))) Они там в Мафию такой бандой играли)) Я не играл, мне интереснее было с девушками из Пополам в Бум играть)))
South Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 nefi=))) Женя, что так орать то =) Я всего лишь описал собственные чувства в тот момент, потому что для меня Минерва-эт богиня, а Гарри Поттера я не смотрел, хоть и читал, но так всех персонажей не запоминал. Так что давайте без нервов.
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 nefi=))) Женя, что так орать то =)Ты это даже через интернет чувствуешь?))))
GOretZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 zyxelДа вот, так получилось.Хотел брата с женой притащаить.План был прост: Приезжаю к ним в обед, рубимся в маджонг, а затем на мосигру.Ну приехал, ну зарубились... А потом на часы глядь... ипааааать - в'ипали мосигру!Да и сами они как-то немного приболели. Так что еще немного поиграли и разошлись.И то еще 4 раунда осталось недоигранных.Маджонг просто таки ужасен:За 7(!) часов отыграли только 3/4 полной игры (13 раундов из 16). Это каждый раунд длился чуть более получаса...
ramiro01 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 купили на мосигре чего-нибудь?
zyxel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 купили на мосигре чего-нибудь?А хвз)) По ходу нет))
Фагундес Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 не...бумились опять)и в мафию немного....и иманжинариум (хорошая игрушка, надо очень узким кругом играть)Я́коб Лю́двиг Фе́ликс Мендельсо́н Барто́льди
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти