nefi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Partnersha, спасибо, дорогая! И да, прости за плохие слова, это все доктор Херб. Он меня учит плохому. Когда же работа отпустит меня поспать? )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что было в среду, nefi? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда была среда?.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда была среда?....ахаха. в своём репертуаре *05сериал Отбросы ( the Misfits) такой чумовой. Уже 5-6 часов не отрываясь смотрю. 2-й сезон начала. Ваще убойный)))))))даааа, первые 2 сезона просто бомба Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...сериал Отбросы ( the Misfits) такой чумовой. Уже 5-6 часов не отрываясь смотрю. 2-й сезон начала. Ваще убойный)))))))а говорила сериалы не смотрит( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ramiro01ну я мыльные оперы терпеть ненавижу а ля дикий ангел, санта барбара и т.д.месяц назад начала смотреть Доктор Хаус...сцуко зацепил и не отпускает. В инете отзывы про Отбросов прочитала и не удержалась...млеать...это такой кайф!!Попробовала подсесть на Обмани меня/lie to me, но пришлось сразу соскочить - так унылои ваще...че я оправдываюського е...ет что я сериалы теперь смотрю Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хочу играть в мафию!специально пришел в мафию поиграть, а там бум какой-то Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Человек-Ёгурту нас новый тренд ты што такой не модный? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Domino, никогда не был модником Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Человек-Ёгуртel classico значит...ну ну Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Domino, все новое это хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 текстчо за бум? мало этим негодяям моники? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда была среда?....Я тебя более менее трезвым до дома довез)) Где успел нажраться? *bleyat Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чо за бум? мало этим негодяям моники?ЦСКА на них не хватает)надеюсь что Муса и Верблум поднимут на новый уровень и так запредельный ЦСКА)Где успел нажраться?так я же еще пешком прошел метров 70.. а там такое творилось... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle ...Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Злое*учая ОС, сцуко все раздачи слетели, нервоз....вообще жопа полная...о5 все в кучу навалилось... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так я же еще пешком прошел метров 70.. а там такое творилось...Бесплатный йогурт тек рекой?)))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и ваще...че я оправдываюського е...ет что я сериалы теперь смотрю если это обращение ко мне, то действительно не е...ет, пох..й кто что смотрит. спросил просто так, и видимо зря Ссылка на комментарий
South Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ясное дело, ramiro01, агрится ишо чегой-то =) видимо время настало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ваще бездарно проходит моя первая пятница.[sibvid]478963[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle ...Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.боже...что за мудила это придумал *24Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ваще бездарно проходит моя первая пятница.[sibvid]478963[/sibvid]хай Жень *65у меня тож питница проходит бездарно:сижу сосу тут какую-то сладкую фрутовую мочу под названием Eve 0,33л... *159 *bleyat Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прожигательницы жизни ! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зх, гараничева в спринте на 2-е место отодвинули, а ведь мог быть первый подиум. надеюсь вторым останется!!... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прожигательницы жизни !ой...да лаадно *05Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Myxaну как ты? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Живой пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти