Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 MakzimgoЧего с кабинкой головой? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 O_овыучиться на категорию А стоит 12 тыщ - яфшоке.... еще и ждать придется - пока группа наберется....ктонить научите ездить на байке, а? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ударился, оцарапал череп, сорвал кожу и разорвал сосуд.medvezha кстати мне всегда было интересно как происходит учебное вождение=) инструктор в люльке сидит?)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgo, аккуратнее с черепушкой)) пригодится глядишь еще ))кстати мне всегда было интересно как происходит учебное вождение=) инструктор в люльке сидит?))эээ. не задумывалась )))) обучение на каких-то "лидерах".. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас еще можно сдавать экстерном? Когда я получал ВУ то просто выучил теорию (пдд и устройтво) + умел ездить, потом подал документы в ГАИ и сдал экзамен. И ни кому не пришлось платить) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoсамоподготовку пхд отменили (( над кста почитать на эту тему.ктонить может в курсе этого? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ктонить может в курсе этого?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=46354&start=150туточки кучкуются Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Откуда эти анимешные авы у вас всех? *facepalm Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Откуда эти анимешные авы у вас всех?скройся и не завидуй Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101да нафиг надо такое г.... *43прям секта какая-то *93 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 O_овыучиться на категорию А стоит 12 тыщ - яфшоке.... еще и ждать придется - пока группа наберется....ктонить научите ездить на байке, а?хехехе, научить то не проблема))) права то либо покупай, либо типа учись за 12000р.Ударился, оцарапал череп, сорвал кожу и разорвал сосуд.Однако там не просто удар был?))Кстате по части 10 числа, может кто сможет пойдем на площадь)))?maxx1101да нафиг надо такое г....Наглость не порок, но вот зависть - порок)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хехехе, научить то не проблема))) права то либо покупай, либо типа учись за 12000р. учитывая наше "правовое" государство то лучше..... если прийду на встречу то мб помогу=)Makzimgo писал(а):Ударился, оцарапал череп, сорвал кожу и разорвал сосуд.ты прав, бился с металлическим проф листом, в итоге я победил - я то остался, а лист унесли подальше! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 прям секта какая-то купи книгу "Свидетели Флудилки"лист унесли подальше! благо, что тебя вперед ногами не унесли) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет.ты прав, бился с металлическим проф листом, в итоге я победил:-) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что то на улице погодка портится=( а я хотел в гамаке поваляться Ссылка на комментарий
Socrat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ааааа.. (зеваю) хочу спать Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Куча свободного времени и не чем заняться=( Пойти тортом что ли потравиться. Сегодня 06.06.2011, а помните что было 06.06.06?=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а помните что было 06.06.06вышел в прокат фильм Омен =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вышел в прокат фильм Омен =)помню книжку читал в детстве - это просто ужаснет - это УЖАС!Добавлено спустя 21 секунду:спать не мог Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101а я в детстве на ночь смотрел : Чужие , Хищник , и естественно Кошмар На Улице Вязов Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я в детстве на ночь смотрел : Чужие , Хищник , и естественно Кошмар На Улице ВязовТоже так делал, очень плохо спал после Чужих))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для меня самое страшное было мультик про динозавров, помните где они искали путь в долину и дрались с двумя тиранозаврами?=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хде Фагундио))? прем седня кататься на великах)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для меня самое страшное было мультик про динозавров, помните где они искали путь в долину и дрались с двумя тиранозаврамипомню , помню Земля до начала времен ,хотяя Чужие суровше =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да - как он из живота выскакивал - жутьДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Но фредди крюгер это отпечаток на всю жизньОтвернешься, под одеялом спрячешься - но все равно одим глазком смотришь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти