medvezha Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и да, всем здрасьте! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiмоникаа7??? ну нафик, не пойду тогда, моника меня вапше раздражает... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiмоникаа7??? ну нафик, не пойду тогда, моника меня вапше раздражает...100500 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 200 листочков на монику готовы, щас еще бланки на мафию распечатаю...Ребята, кто не хочет ирать в монику - играйте в мафию... я лично в мафии полный профан стала. Мне неинтересно в нее играть. Любители мафии всегда найдутся. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я лично в мафии полный профан сталаох, лисаааааа...)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ООО!!!Fuck yeah Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dibarты тоже заметил, что Женек, мягко говоря, лукавит =)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dibar, что лиса? Вспомни игру с Сибиярками. Разгадали меня на первом же круге...Добавлено спустя 41 секунду:Кароче приходите все. На месте разберемся, кто с кем и во что играть будет... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 алле блин, кто идет-то? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Любители мафии всегда найдутся.мне всегда так говорят - а в итоге все в монику рубятся. а потом я в пьяном полусне играю уже Добавлено спустя 18 секунд:и карты забываю в кармане Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгурт, какая тебе разница. Приходи в 9 и увидишь.И не ври, что мы в мафию не играли! Три или четыре раза сыграли. Флеху бери, я планшет возьму. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я буду.... *45 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 herbert89да да, именно так все и происходит, драная моника, черт побери! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi, все равно интересно знать кто будет!и я ваще те ничо не говорил про игру(((Нотка, познакомимся с вами) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Блин, моникофобы, объединитесь и играйте в мафию... наоборот в мафию малым кругом куда интересней, чем толпой в 20 человек....Человек-Ёгурт, я тебя уверяю, что будут все те же лица, плюс Покасик и Нотка из новеньких. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртда будут все те же, то бишь унылые любители моники =)))))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я бумажечки даже по 10 шт. разложила. ))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiзадротизм детектед =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Southтроллинг детектид Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 играем в мафию, любетелей моники выгоним в общий зал)))пы.сы. если меня будут убивать в мафию - то выгоним всех в общий в мафию играть и будем играть в монику Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiтак это ж флудилка, тут то можна, Фунтик, ты со мной согласен? =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мафия... моника...Ёгурту магнитные шашечки подарили..)Давайте в Чапаева в них зарубимся?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не шашечки, а шахматы с нардами) возьму с собой) бедем в шахматы рубиться) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я бумажечки даже по 10 шт. разложила. ))) *117никого же спецом не тащат, не хотите - не надо *102 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бедем в шахматы рубитьсябедем - от слова беда?)Добавлено спустя 44 секунды: шахматы с нардаминарды, это те же шашечки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти