Я красивая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @sTALK_specTrum Остапа понесло... Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да не, поноса нет, слава гречке. Однако всё равно Остапу с утра почему-то приспичило хотеть жрать. Но вы, девчонки, не волнуйтесь. Выбор между тортиком "негр в шубе" и живой женщиной в шубе (и ТОЛЬКО в шубе) для меня однозначен. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @sTALK_specTrum в пользу тортика, конечно же, да? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 минуты назад, Она самая сказал: @sTALK_specTrum в пользу тортика, конечно же, да? @Она самая А ты сбацай тортик, встань рядом в одной шубе (ну можно ещё в тапочках) и мы посмотрим. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 час назад, Я красивая сказал: он наверное снова спасает мир вы уже так хорошо меня знаете Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Боюсь что мой мужик не поймет смысла эксперимента . Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 16 минуту назад, Arwen сказал: не.. я в этой дележке не участвую. а ведь хочется, правда? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @maxx1101 ни капельки. На хрена мне две шубы? Моль разводить? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Arwen Дык как раз шуба из апельсинных шкурок моль отгонит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 шуба из апельсиновых шкурок непрактично. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 хотя и вкусно пахнет Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В ранешние времена был же прикол вместо нафталина в шкаф закинуть апельсиновые корки. Или не помогало? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @sTALK_specTrum шуба из апельсиновых шкурок???? Эт чо за технология? Я знаю что выделывают шкуру рыб (не на шубу правда), но чтобы апельсин... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Arwen какая тебе разница по какой технологии шьют шубу из апельсинов? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Arwen чо такого? Делают же шмотки из сырого мяса (ну тупые, на жареное я бы клюнул) А теперь представь апельсины... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @sTALK_specTrum это не шуба, а платье. типо. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Она самая Добавь шматков сала потолще - будет и шуба.. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @maxx1101 ну кто если не я... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Я красивая действительно Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Она самая сказал: @Arwen какая тебе разница по какой технологии шьют шубу из апельсинов? есть разница. Мне интересно. Для общего развития. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Обед. Наконец-то Остап утешится. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @sTALK_specTrum приятного аппетита вам и всем кто собирается обедать! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Теплая однако зима Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @maxx1101 она так-то только началась. Так что не переживайте, еще успеем замерзнуть. Хотя, теплая зима - это хорошо - нашим ТЭЦ нагрузки меньше. Они итак пыжатся из последних сил. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Arwen да я и не переживаю - радуюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти