maxx1101 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Arwen ))))) она права слова не имеет - ждет красивую Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @maxx1101ммм.. так она не словами, она лапами отбиваться начнет. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Arwen Он мне ещё шубу не купил, а уже в меркантильности обвиняет, вот я и расстроилась. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Я красивая ну дак.. рановато вы про шубу-то заикнулись, рановато.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Arwen я не понял, вы тоже на шубу претендуете? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Дык я хотела взять его ''тепленьким'' Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Я красивая к стенке припереть хотели, да? просто так не дамся Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Щас начнётся ''мы делили апельсин'' Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я подмогу позову, не боитесь-справимся! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 17 минуту назад, Я красивая сказал: Щас начнётся ''мы делили апельсин'' скорее шкуру не убитого медведя Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, maxx1101 сказал: @Arwen я не понял, вы тоже на шубу претендуете? да ни боже упаси. У меня есть одна. Мне вполне хватит. @Я красивая а? А кто/что апельсин? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Arwen Я о шубе Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Шуба из шкуры неубитого апельсина?.. Я уже запутался. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @sTALK_specTrum Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Я красивая Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Макс куда-то делся ... Неужто шубу выбрать не может... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 41 минуты назад, Я красивая сказал: Макс куда-то делся ... Неужто шубу выбрать не может... Наивное дитя. Он просто зашухаришлся. Ибо расставаться с кровными ему ох как не хочется. А вообще шубу так не просят. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Она самая он наверное снова спасает мир Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Я красивая...опу с маком он спасает. Играет в игрушки. Подумайте нужен ли Вам игроман. Сначала он в танчеки деньги тратит, потом пойдет в подпольный клуб, где спустит все деньги, на которые надо кормить ребенка и платить кредит за шубу... а потом и родину продаст. Ибо я сомневаюсь, что он строгий приверженец танков производства РФ Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Она самая вы уже нас поженили?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я вам священник что ли или сотрудник ЗАГСа!? в жизни нужно смотреть на 10 шагов вперед, вас мама в девстве этому не учила что ли)))) Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Она самая я его ни разу реале не видела, а вы уже на 10 шагов вперед все просчитали, кто из нас наивное дитя?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Я красивая и не увидите. Много вас тут таких напрашивается к Максиму. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Я не просчитываю на 10 шагов вперед за кого либо))) есть такие вещи, которые гипотетически просчитываются. Вот Вы умеете шубы выпрашивать, а я умею просчитывать, что из этого выйдет. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хых, я тоже просчитал. Скоро ж новогодние заседания, заливания и заваляния. И тут становится понятна зашитая в подсознание на генетическом уровне девичья тяга к шубам - чтобы наконец-то победить селёдку (или негра?) в конкурентной борьбе за наше внимание. Через выстраивание ассоциативного ряда, так сказать. Чукча психо-анал-итик однако. То есть мозгопроктолог. Хотя, по мне так данный закусон сильно на редкого любителя консервативных традиций. Если чо, предпочитаю эклектичность. Под шампанское - корейскую морковку, под коньяк - свекла с тёртым пармезаном (и чесночка побольше), ну а под водочку - всё-что-угодно, плюс оливье. Вот куда заводит утренний поток сознания. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 14 часа назад, Я красивая сказал: @Arwen Я о шубе ммм.. не.. я в этой дележке не участвую. @sTALK_specTrum шта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти