Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2015 в 01:16, Arwen сказал:

тянет, тянет. Причем просто полежать. Без всяких там шубок, сапог и "Пусть этот муравей возьмёт на себя хоть какую-то проблемку".

А вот Она самая, поди вся такая самодостаточная. ;)

Она самая вполне такая самодостаточная. Ибо она уже давно живет одна с ре и прекрасно справляется со всеми трудностями, свалившимися на нее. Иногда не без помощи друзей. 

Все живут и справляются без особых открытий америк. Но иногда ж должны всплывать (из того места, где детство играет) недобитые девчачьи мечты "про прынца"?

sTALK_specTrum, могу сказать, что самое важное в жизни это надеяться только на себя. Ни на детей, ни на родителей, про партнеров даже не говорю, на себя и только на себя, одни не вечные, у вторых своя жизнь, а те о ком не говорю вообще по факту чужие люди. Каждый живет по своим интересам. 

Изменено пользователем Она самая

Соглашусь с Она самая. Впрочем, и sTALK_specTrum тоже прав. Несмотря на то, что мы самодостаточные, хочется иногда "положить голову на плечо/руку/пузо", побыть слабенькой женщиной. Как там жене Аршавина приписывают? "я маленькая девочка, не хочу ни о чем думать, хочу новое платье". У меня, например, такая напасть в последнее время все чаще приключается. Старею, наверное.

Ну да, только вам проще. А у нас башка тяжёлая. На плечо или на сиську - вам больно. На пупок - дышать трудно. Единственный вариант - если она любит спать на животе, тогда задница - самая мякотка.

Вообще не понимаю как можно подложить руку под чужую голову. и сама  долго не могу лежать на руке. и неудобно и мужика жалко. 

я егоза,  лягу и начинаю пристраиваться. гнездюсь.

Мне на боку нижнюю руку девать некуда. Поэтому пихаю её вперёд под подушку, на которой еёйная голова. Не так быстро затекает.

В 23.11.2015 в 07:40, Arwen сказал:

Ну, они же мужики, воины. Терпят, наверное, бедолаги. Хотя мне вот неудобно на руке лежать. Я тоже егоза.

Да терпим. Но потом, когда вы отъегозитесь и заснёте, высвобождаем руку, переворачиваемся на другой бок, аккуратно бульдозерим вас на край, и спокойно засыпаем, раскинувшись звездой. :D

Воины..знаем мы этих воинов... Но промолчу, ибо пока не выяснила следят ли за мной во флудилке. Ибо в чяте точно следит, даже, когда вроде не вижу онлайн.  :(

maxx1101,обидел ты ее своим невниманием! Я вижу что она читает тему, но не пишет. У нас тут разве хоть слово вставишь?! 

Она самая, так мир же в опасности был

а внимание есть - красивая же

Arwen сказал:
с этого места подробнее, пожалуйста.

что именно интересует?  :)

Arwen сказал:
какие?
какие какие... 

Красивые, классные, добрые, скромные, милые, хороший, ну и далее по списку наших достоинств. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...