maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она самая,не подкалывайте красивую и скромную Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да вы же подкололи) я хихикнула Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уйду я от вас, злые вы.... :-) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я красивая,злые они ага - пойдемте вместе Имя пользователя, ))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 идите все, аха. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Аха))) ахаэац))) Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 доброго Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Она самая, а когда сезон начинается?Ну вот кстати о сезонах, девчонки. Заметил, что ваш род (особенно раннепредбальзаковского возраста) осенью сильнее поддаётся не пустопорожнему флирту, а более далекозаходящим знакомствам. Вот летом идёт она по улице. За такой прикид раньше точно побивали камнями, жгли на кострах и даже забирали в ментовку. То есть вроде бы вся открытая, но зато броня по всей морде - "Не влезай, убьёт!" Подходить бесполезно. "Я вот такая, за мной хвост сладеньких мужчинок, я в них ковыряюсь как в конфетках, а ты кто такой, презренное убожество?" Подходит осень, все холодеет и стареет, тут какой-то "вкл" у неё срабатывет. "Нате вам, я готова. Пошли погреемся где. А то зима скоро, сапоги новые нужны, шапка там, шубейка... Ну ты понял." А тут отпуск кончился, на работу выполз, там на тебя сразу гемора накидали, сидишь депрессируешь... По выходным может и тянет на "душевное" тепло, но так и прёт сказать такой стрекозе - "так пойди же, попляши". Девчонки, я понимаю - вы конечно не такие стервы меркантильные, но может и вас в определённое время тянет положить голову не на подушку, а на плечо/руку/пузо? Пусть этот муравей возьмёт на себя хоть какую-то проблемку? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Заметил, что ваш род (особенно раннепредбальзаковского возраста) осенью сильнее поддаётся не пустопорожнему флирту, а более далекозаходящим знакомствам. Вот летом идёт она по улице. За такой прикид раньше точно побивали камнями, жгли на кострах и даже забирали в ментовку. То есть вроде бы вся открытая, но зато броня по всей морде - "Не влезай, убьёт!" Подходить бесполезно. "Я вот такая, за мной хвост сладеньких мужчинок, я в них ковыряюсь как в конфетках, а ты кто такой, презренное убожество?" Подходит осень, все холодеет и стареет, тут какой-то "вкл" у неё срабатывет. "Нате вам, я готова. Пошли погреемся где. А то зима скоро, сапоги новые нужны, шапка там, шубейка... Ну ты понял." А тут отпуск кончился, на работу выполз, там на тебя сразу гемора накидали, сидишь депрессируешь... По выходным может и тянет на "душевное" тепло, но так и прёт сказать такой стрекозе - "так пойди же, попляши".хмм - довольно интересное наблюдение Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 угу... Букетика цветов не дождешься... Про остальное уж молчу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Она самая,его еще заслужить надо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я не собака же штоп служить... Тот,кому это сообщение адресовано, обязательно прочитает. А то чо не надо видит... Пусть и здесь почитает. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Она самая,это вы ему так тонко намекаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Милые мои, то то я смотрю вы с такими взглядами все безвозвратно женаты по 20 лет. В общем , исходя из собственного опыта могу сказать, чем больше ты выносишь мужчине моск, тем больше дивидентов получаешь. А в противном случае, он будет думать что все Ок и расслабится. maxx1101, толсто намекаю, толсто. Тонко не поймет веть!а на толсто оскорбиться и будет выговаривать мне потом.но поделом. Каждому по делам его. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не сбежит. а если сбежит, значит слабак и туда ему и дорога Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 утра читаю-читаю - здесь по моему был еще один пост от Имени пользователя? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-то часть диалогов ведёт в привате, а тут только ошмётки пролетают. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 но может и вас в определённое время тянет положить голову не на подушку, а на плечо/руку/пузо? тянет, тянет. Причем просто полежать. Без всяких там шубок, сапог и "Пусть этот муравей возьмёт на себя хоть какую-то проблемку". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-то часть диалогов ведёт в привате, а тут только ошмётки пролетают. не, мы в чятике. в Вк.читаю-читаю - здесь по моему был еще один пост от Имени пользователя? да. был. куда делся непонятно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 теперь чо, если забанили то все сообщения исчезают вместе с пользователем? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 тянет, тянет. Причем просто полежать. Без всяких там шубок, сапог и "Пусть этот муравей возьмёт на себя хоть какую-то проблемку".Больше осенью-зимой или уже по весне? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 sTALK_specTrum, да без разницы. Это не зависит от времени года Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 забанили Севу Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как опять? Чо так быстро-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти