Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Присутствовавшая при этом непотребстве случайная посетительница как-то задумчиво и грустно на меня посмотрела. Я не спец по физиогномике, но может она кому-то позавидовала?Разумеется позавидовала. Уважаю мужиков, которые способны на подобный "подвиг". Белье купить, или прокладки.Andolini, а почему не очень? Очень даже очень.. Правда с верхней частью гардероба можно пролететь канеш.. Не рекомендую.. А вот труселя всякие, ночные рубашечки, халатики - почему нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, некоторые дарят. Я так то очень бы удивилась. Ибо сама себе с трудом подбираю так штобы все сидело идеально. Дарить подарки тоже надо уметь. Мне тока один человек дарил подарки которые меня приятно удивляли. Даже БМ не дарил ничего в тему. Поэтому всегда выбирала сама. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы таким делам вовсе не обучены и кроме мордобитиев - никаких чудес...(с). Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, а зря.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я старый солдат и не знаю слов любви... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я старый солдат и не знаю слов любви... Не скажите..У меня есть знакомый солдат... Когда я с ним общаюсь, я просто поражаюсь... как можно быть таким няшкой, так уметь обходиться с женщиной будучи воякой. Хотя надо признаться, весьма странный мужик... Как он там с коллегами уживается - хз.. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всем Доброго дня! Погода да, располагает... Собственно, чего пишу. Она самая, позвольте спросить. Помнится, как-то Вы писали про талисман в виде мышки с ложкой, на подарок. И обсуждение там было вдруг довольно энергичное, вроде как сопротивление. Интересно, как дальше все сложилось? (Подбираю подарок (новоселье), небольшой, но... символичный, в-общем. Только вот предаваться поискам, или тот, что первый встретится?) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всем Доброго дня! Погода да, располагает... Жаль, вчера поторопился, и теперь обременен устным замечанием)Собственно, чего пишу. Она самая, позвольте спросить. Помнится, как-то Вы писали про талисман в виде мышки с ложкой, на подарок. И обсуждение там было вдруг довольно энергичное, вроде как сопротивление. Интересно, как дальше все сложилось? (Подбираю подарок (новоселье), небольшой, но... символичный, в-общем. Только вот не знаю, предаваться мучительным поискам, или тот, что первый встретится?)ну про мышку там кто-та выступил. Мышка кошельковая. А на новоселье это будет слишком символичный подарок. за 60 рублей то... )))Давайте рассмотрим вариант трехлапой жабы. Жабы в цене варьируются от 100 рублей и до тысяч. Так что будет и символично для новоселья и не очень затратно для кармана) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ОК. Это будет замечательный вариант. Самый первый. Вопрос скорее не в цене (отдельно будет и денежный подарок), а в символичности, в плане привносимой им энергетики. И это первое неожиданное, что было предложено, Вами. Спасибо )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ОК. Это будет замечательный вариант. Самый первый. Вопрос скорее не в цене (отдельно будет и денежный подарок), а в символичности, в плане привносимой им энергетики. И это первое неожиданное, что было предложено, Вами. Спасибо ))это не единственный вариант) еще можно купить цветок. Замиокулькас. Это считается долларовым деревом и цветком женского счастья. Тоже хороший подарок на новоселье.Еще можно слона по феншую приносит в дом только хорошее, деньги, силу, здоровье. Он д.б. обязательно с хоботом, поднятым вверх. Ставят его на окно, чтобы засасывал положительную энергию.Еще можно колокольчики. Трубочки такие . 5 штук, означающие 5 стихий. Тоже хорошо дома вешать для выравнивания энергии ци. )))Но трубочек д.б. именно 5.бывают с большим кол-вом, бывают с меньшим. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мракобесие продолжается...Учение Ленина 风水 всесильно, потому что оно верно...!!! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 домой хочуне могу сидеть на работе.неделю отработаю и мечтаю свалить в отпуск. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Andolini, ну нашли к чему придраться. Каждый по своему с уму сходит. Хотя впрочем, для оживления беседы пойдет...Кстати, чо это за каракули китайческие? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Каждый по своему с уму сходит.Сева был бы не Севой если бы не сказал гадость чтобы притянуть к себе негатив. Если заметить, то и темы у него все такие. И сообщения. Учишь, учишь и все бестолку. Сева, блин, бестолочь!Тожа давай ка в чятик возвращайся. Arwen,а ты есть в ВК? давай в чятик к нам. Там такие жаркие дебаты иногда бывают. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Внесу 5 копеек в качествее идеи для подарка. Кошки еще есть. Тощие стройные такие обычно..Символизируют собой египетскую богиню Бастет - богиню радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага.Она самая, я есть в ВК, а куда там идти? я чет в группе пошарилась не нашла, где вы там тусуетесь? Или я не знаю волшебного слова? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Arwen, https://vk.com/o.samayaдобавляйся ко мне в друзья и колокольчики у меня есть и две жабки и даже ладонь фатимы мне с Израиля привезли. И слиток есть и слоника я делала. Валяла из шерсти. ))) Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чо там у вас делать то? Когда еще в реале встречались - ничо было, а так - скучно. Arwen, это ИРОглифы "ветер" и "вода", которые и обозначают это мракобесие, ну феньшуй то есть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, дык мы как раз встречу мутим Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Где, когда и кто там будет? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) sorry, больше не отвлекаю ))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Где, когда и кто там будет?иди в чятик и все узнаешь Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну зовите кто - нибудь Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Andolini, мм.. ясно-понятно.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 щас тут опять тишина будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти