Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она самая, спасибо. Да.. платье классное. Бабы на пляже плевались втихаря, наверное, мужики скромно потупляли глазки.. :lol:

maxx1101, а вот фото чулочек, бельишка к сожалению, угы.. особо эксгибиоционизмом не страдаю.

Так что фантазируйте на то, что выставила.

Изменено пользователем Arwen
Опубликовано

Она самая, да что-то не помню..сколько именно, но ударными темпами по моему недели за 2 что ли...

Сейчас вот в Вк вот такой шарфик увидела... чет чувствую... потекла струя вверх.. :think:

post-18204-0-84222600-1442893347.jpg

Но увы.... сейчас пока занята совсем. Нет времени.. ыыы :

Негодяй, спасибо. :-[

Опубликовано

Она самая, а мне кажется это вопрос желания. Ну, и времени разумеется. А.. и еще терпения. Я несколько раз его перевязывала, прежде чем определила оптимальную ширину. Сложно вязать наобум, ориентируясь только на фото.

Опубликовано

Она самая, а мне кажется это вопрос желания. Ну, и времени разумеется. А.. и еще терпения. Я несколько раз его перевязывала, прежде чем определила оптимальную ширину. Сложно вязать наобум, ориентируясь только на фото.

Как завещал великий Я - Дорогу осилит идущий  ^_^

Опубликовано (изменено)
несколько раз его перевязывала

как только мне предстоит что либо переделать, я тут же теряю интерес...Это ваще скучно. Либо "ай и так сойдет", либо "да ну нафик, не больно то и хотелось!"

на зимних каникулах я связала себе кофтейку. после АККУРАТНОЙ стирки она деформировалась, как потом оказалось, после собрания совета старейшин в вязании, к такой пряже нужно добавлять хлопчатую нитку, я даже  распускать не стала. Отдала маме. Мама любитель все распускать. 

Изменено пользователем Она самая
Опубликовано

сказали что всех юристов посадят в одном кабинете. щас будет великое переселение. полагаю что будет скандал. мне то не привыкать, а вот второй кабинет бухов оскорбится.

Опубликовано (изменено)

не. у нас два кабинета с бухами. два юриста сидят с двумя бухами, коммерческий директор еще с двумя глбухами сидят в другом кабинете. щас тех двух бухов переселят в наш кабинет, а двух юристов в их кабинет, к коммерческому директору  :rofl:  все бухи соберутся в одном кабинете. все юристы и комм.дир в другом кабинете. в общем будет веселье. 

Изменено пользователем Она самая
Опубликовано

Она самая, не ну а че... Хотя конечно, большая концентрация бухов в одном, и юристов в другом месте, наверное не есть хорошо. Ну, а с другой стороны.. сами же сказали - весело будет. :)

Опубликовано

веселье наступит, когда им скажут новость. Но пока мне это сказал по секрету самый главный юрист) 

Ждем-с...

Ко мне можно на "ты" Arwen, :rolleyes:  я еще не совсем престарелая.

Опубликовано

Она самая, да.. там наркоз и прочие компоненты от веса зависят. Сама операция по моему 2500 р стоила, а все остальное - расходники.  Я отчет о проведенной операции не помню, но был там перечень чего и сколько было потрачено. На собаку после операции даже бандаж ситцевый одели, чтобы шов себе не царапала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...