Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

квадратура круга..

Мужчина-женщина..

закон больших чисел....

Вот и не верь, после этого в эзотерику))

Когда общение М и Ж на относительном протяженном этапе стремится к математическим константам)))))

Опубликовано
давай где нибудь в Дубаях островок, ок

как только планы осуществится , так сразу , а пока *92

Добавлено спустя 49 секунд:

Когда общение М и Ж на относительном протяженном этапе стремится к математическим константам

давайте к универсальной газовой постоянной

Опубликовано

Myxa

ты создаешь зондеркомманден и по сигналу (когда он окажутся глухи , слепы и беспомощьны) победным маршем захватываешь ключевые точки , мы с командой прогеров , и хацкеров , утроим им каменный век , лаборатория ученых почти завершила новые полимеры , для брони , и почти завершили прикручивание ионизированной плазмы к ручному оружию , так что ты особого сопротивления не встретишь

как тебе ? ежели что внеси корректировки

Опубликовано

Any_Any

довайте =)

Я Лерыч

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

к универсальн - число Авгадро..))

Помню, что большое..))

и всё)

8.31* 10 в какойто степени (газовая)

Авогадро 6.22* 10 в 22 чтоли (хотя давно их не юзал может ошибаюсь сильно по голове не бить )

Опубликовано
а как же мем - просрали все полимеры

этот мем относится к Рашке , а тут моя команда ученых (не ограниченная чужими патентами и авторскими правами)

Добавлено спустя 41 секунду:

глупости это я , как всегда , могу, а вот бред...

флудика и появилась только благодаря бреду =)

Опубликовано
Myxa

ты создаешь зондеркомманден и по сигналу (когда он окажутся глухи , слепы и беспомощьны) победным маршем захватываешь ключевые точки , мы с командой прогеров , и хацкеров , утроим им каменный век , лаборатория ученых почти завершила новые полимеры , для брони , и почти завершили прикручивание ионизированной плазмы к ручному оружию , так что ты особого сопротивления не встретишь

как тебе ? ежели что внеси корректировки

Jlepbl4

Больше похоже на очередной разнос демократии.

Женщин не убивать. Строить специальные левитирующие лагеря, в которых во время походов будут работать мертикантками за еду и чистую воду. По окончанию захвата передадим в руки еще одному моему союзнику. Он страшен в душе, но найдет что с ними делать.

[zmusic]3f9zxaq9foe[/zmusic]

Опубликовано

Pokasik

работаем коллегиально..)))

кто может - бред..

кто может глупости))

Как там было в кодексе коммунистов?)

От каждого по способности, каждому по труду)

Ой, это социализм))

От каждого по возможности, каждому по желанию - это коммунизм))

Опубликовано

Больше похоже на очередной разнос демократии.

Женщин не убивать. Строить специальные левитирующие лагеря, в которых во время походов будут работать мертикантками за еду и чистую воду. По окончанию захвата передадим в руки еще одному моему союзнику. Он страшен в душе, но найдет что с ними делать.

насилуй , убивай , е..и гусей , делай что хочешь (только захватывай объекты) тебя никто не огранчивает

Опубликовано
Старая Нефи колею не испортит, как говорится))

Старая нефи не дойдет до колеи))

Добавлено спустя 59 секунд:

насилуй , убивай , е..и гусей , делай что хочешь (только захватывай объекты) тебя никто не огранчивает

Прошу выделить в мое войско джедаев и боевых медведей-десантников.

Добавлено спустя 22 секунды:

Джедаев для силы духа, а медведей так, поржать)

Опубликовано

человек может жить без желудка... и от него можно отрезать часть печени.. и без желчного пузыря и без поджелудочной железы, с одним легким и с одной почкой... некоторые живут без мозга....

Опубликовано
Старая нефи не дойдет до колеи

а если подтолкнуть ? =)

Myxa

Прошу выделить в мое войско джедаев и боевых медведей-десантников.

Джедаев для силы духа, а медведей так, поржать)

ага аще мотросов в теьняшках верхом на зебрах

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

некоторые живут без мозга....

разве некоторые ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...