Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чо злой та такой?

Потому что мое авто сломалось *81

не сломалось, а сломал. Ты же на авто ездишь, ты эксплуатируешь, значит ты и сломал. и нефиг на других вину перекладывать. плохо за авто следил, не ухаживал поди за ней, чтонить во время не поменял, вот и результат.

Опубликовано
не сломалось, а сломал. Ты же на авто ездишь, ты эксплуатируешь, значит ты и сломал. и нефиг на других вину перекладывать. плохо за авто следил, не ухаживал поди за ней, чтонить во время не поменял, вот и результат.

Нее это называется купил кота в мешке на авторынке))) еще в 2007 году, поехали мы далеко ,а там радиатор потек сильно, добрались своим ходом, двигла то перегрелась, но все исправили своими силами, но не до конца видимо вот через 5 лет опять таже хрень.

Avis

И я на других вину не перекладывал, я просто злой и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ну и зря

на кофемолке хреново кофе варится

возьми ей турку хотя бы

Да тут уж у кого какой заеп на счет кофе)) я воще пью растворимый.

Опубликовано
Да тут уж у кого какой заеп на счет кофе)) я воще пью растворимый.

фу... растворимый это что ли кофе?

я просто злой и всё.

Зай не злись. Все будет хорошо.)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

не сломалось, а сломал.

+100500

Кстати, Люб, я видела когтеточку в инете, ее сделали на серой толстой трубе, типо как для канализации полипропиленовая.

Извини Никит, но Люба права.

Опубликовано
Кстати, Люб, я видела когтеточку в инете, ее сделали на серой толстой трубе,

да я то же видела, но мне кажется, что на пластик сложнее крепить и наматывать канатик. скользить по ней будет. Я еще сейчас озадачилась домиком родилкой, из чего его соорудить (картонная коробка, фанера, пластиковый ящик) и что во внутрь положить что бы мягонько было :dontknow:

Опубликовано
да я то же видела, но мне кажется, что на пластик сложнее крепить и наматывать канатик. скользить по ней будет. Я еще сейчас озадачилась домиком родилкой, из чего его соорудить (картонная коробка, фанера, пластиковый ящик) и что во внутрь положить что бы мягонько было

Че кошка рожать будет? Ну и видимо когти точет))) я своей так сделал: к доске прибил мешковину и привязал к своему тренажеру, вот моя котэ когти и точит)))

Добавлено спустя 33 секунды:

он ужасный. а ты у нас лучший. он напоминает пузатого рахитика, а ты красив, и строен!

Спс *39

Опубликовано

zyxel

ага собирается, через месяц, уже ходит место себе присматривает, а места нету.

когти ей есть где точить, но эта когтеточка об которую точит, в скором времени должна отбросить концы, она ее дорывает уже.

Опубликовано
ЗЫ: НУ учитывая что авто я не наладил, завтра прикачу на велике к библиотеке))

Завтра - не интересно...*16

Охота с тобой пивка попить сегодня, а зная заранее то, что ты не пьёшь, предложил угостить... *16

Добавлено спустя 2 минуты:

Avis

Котята - это хорошо...

Сам любитель маленьких пушистых комочков...

Да вот только пристроить их - проблематично...

Опубликовано

Santilo

Вот именно я не пью пиво, даже на халяву.

Мне зато больше достанется...

:yes:

От того-то и предложил именно вам пивка попить.. :)

у меня 4 человека в очереди уже есть, они уже 2 года ждут. так, что без проблем думаю разберут.

Искренне рад за вас и вашу четырёхлапую питомицу...

:)

Опубликовано

zyxel

корзину плетеную что ли? И где они продаются, никогда не обращала на них внимания? (надо наверное заехать в 1000 мелочей, там должно быть что нить подходящее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...