Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня мелирование и мне пох седые волосы.

*02

вырвешь один седой волос- четверо придут на его похороны

ха... я даже не знаю есть у меня седые волосы или нет. Но я их пока не видела.)))

Опубликовано

мама звонит, с вопросом что делать. насолила она грибов в банки, спустила в погреб, а они сейчас все бегут, видимо сок грибы дали, рассол (вода) увеличился в количестве. вскрыть их, слить и заново закатать. или перекладывать промывать и новый рассол заготавливать?

и в инете что то ничего нет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Сибирь

у меня видимо на их похороны пришли не четверо, а вся родня, все знакомые и знакомые знакомых.

Добавлено спустя 25 секунд:

Pokasik

предлагаешь сделать мелирование?

Опубликовано

Avis

*78

может я неверно процитировала, может там речь о десяти шла фиг знает... а вообще как вы их вырывали я не представляю на голове это наверное больно пребольно расческой то зацепишь не так- слезы идут.

Опубликовано
ОМГ... шею заклинило...

Ваще седня спал как то криво тож шея болит терь.

будет выбор- крузак с небольшим пробегом или абсолютно новая лада приора

речь все таки про "замуж девственницей" или про "овер 9к 100500 парней в 20 лет"?

Опубликовано

если бы речь шла тока о том что 35 это много или мало. нет же. высокоморальные пользователи форума (ну по крайней мере как они о себе думают) начали приводить аналогии. чай и чашки или у кого на что хватит фантазии. и речь зашла о том что в принципе девушкам никакого опыта иметь не дозволяется.

то есть если было два, то первого убили на войне. и никак иначе.

а я вот тоже расфантазировалась.

вот не хватает денег на новую технику у большинства- ездят на б/у машинах и куда ж девается это чувство брезгливости, отвращения к тому чем пользовались до них. если человек хочет иметь все самое лучшее первым то по идее это желание должно распространяться на все области его жизни

Опубликовано

Сибирь

У нас на улановке и исламские фундаменталисты и гомосеки и онемешники встречаются, что уж тут удивляться наличию шовинистов)

А по вашему примеру, так машина у которой было 30 владельцев тоже вряд ли будет популярна

Опубликовано

Щас по телеку говорят: "браки после 70-ти считаются самыми крепкими"... ппц.. удивительно даже...

Ваще седня спал как то криво тож шея болит терь.

с какой стороны? Ты наерн на чьей то руке спал...

предлагаешь сделать мелирование

нет. не предлагаю, но это выход.. у меня подруга много лет делала и я даже и не знала, что она из жгучей брюнетки постепенно превратилась к сорока пяти годам в абсолютно седую женщину.

Опубликовано

ну если по ней не скажешь что у нее было 3 владельца и все они бережно к ней относились и товарный вид у нее ого го тогда и обманывают наверное.

а скажите пожалуйста где можно взять ключи на аваст я через яндекс нашла какие то но они почему то на месяц всего. есть какой то проверенный источник??? или бесплатный сыр тока в мышеловке?

Опубликовано

alenka 76

спасибо

сейчас еще начиталась, оказывается, если плотно будут грибы закрыты то может развиться ботулизм, поэтому плотно нельзя закрывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...