alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Собачку мою машина сбила..не насмерть..но зад переехала..но вот нахер так носица..уроды..три дня погляжу..если за три дня не умрет значит выкарабкается.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Саша давно что та вы нас стишками не баловали. Хотя Саша то пьян сегодня и не расскажет и не сочинит. )))Обижаешь..Дай 10-15минут... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если имя от фамилии...То самая распространенная - Кузнецов.Кузя?))Дима и Саша давно что та вы нас стишками не баловали. Хотя Саша то пьян сегодня и не расскажет и не сочинит. )))я со свадьбы пришел тока..)и тоже..)Что слышно вам в фамилии моей?Четыре буквы молча, две - крича.А вместе - Ну, попробуй, одолей!Ворота. Новые. И даже сгоряча. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добавлено спустя 52 секунды:Если имя от фамилии...То самая распространенная - Кузнецов.Кузя?))Нет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 alenka 76ужасно... Сочувствую. Свекр на кота во дворе случайно наехал... Повезли к врачу. Врач сказал- хана. Усыпить. Они его в лес увезли и там оставили. Не стали умыплять. 10 км через пару недель пришел котей. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всеволод с дибаром что-тоДелят нечто - не поймуМожет хватит им невзгодуВымещать, я ведь забью...Тихо, мирно, в одночасьеТему я хотел сменитьНо они ведь - вод несчастьеДальше стали тут флудить..Флуд их - только на друг-другаУспокоиться пораНет-же, каждый до недугаБудет думать - правота..Правота-конечно благоДа вот только - каждый правНе стремитесь вы ребятаДоказать, задействовав нрав... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Фпудилка - странное создание.Уж не поймёшь, так повелось.То говорят про мироздание..А то... - про спермотоксикоз..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Pokasikему еще года нет..переживаю..но мне кажется отойдет..только хромать будет..падрушка ево возле него сидит..мне прибежит чет пожалуется и убежит опять.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 заталкивайте ролики в спойлеры. А то у меня с тлфна и так все по пять минут грузится!!!! Обожаю брать мужчин на "слабо". Спасибо вам огромное! Ваши стихи всегда жутко веселят и развлекают меня. Вы такие умочки у меня!!!!Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:кто нить знает первые признаки чумки у собачек? Отец говорит что у него щенок плохо ест и трясется. А когда мы приходим он хорошо ест и прыгает и веселится. Кажись пахан зашугал собачонку... Песик при одном только его виде аппетит теряет и трястись начинает как в ералаше про писающую собачку. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 заталкивайте ролики в спойлеры. А то у меня с тлфна и так все по пять минут грузится!!!! Обожаю брать мужчин на "слабо". Спасибо вам огромное! Ваши стихи всегда жутко веселят и развлекают меня. Вы такие умочки у меня!!!!Развели стишками нас выМы - как грешники в адуРазвлекаем вас несчастныхТратя свой талант за мзду...Женщина - всегда коварнаЗахотела - преподайВсё, теперь развод однакоВсё, пока, прости, прощай.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 заталкивайте ролики в спойлеры.Яволь!Обожаю брать мужчин на "слабо".Мужиков я беру на Слабо!Подойдешь так... и скажешь, а ну ка!?А мужик так посмотрит тепло....Сразу мысль - ну какая ж я с..ка!))))Сорь, экспромт!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ГОРИТ((( *85 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ГОРИТ((( *85Сильно...? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да там один сторож Маркел косяк саданул и куклу тараканил.Он прикинь ее раком загнул и пиндюрил туда куда руку вставляютНу а когда перепихнулись они. Кукла дымила как труба выхлопная.Это пожарник знакомый рассказал. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Саша и Дима ну вы же знаете как я вас обожаю! Не смейте обижаться на меня! Просто если бы я обыденно сказала то вы бы хрен стали писать... Особенно Саша... Дима у нас тут самый покладистый со мной. Не капризничает. А поэты они ж люди такие... Тонкие... С ними только тонкий троллинг проходит. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 PokasikСударыня. Здесь нет поэтов.Тут графоманы и отстой.Поэт... он мыслями таааам, где то.....А тут - лишь мыслей перегной.Сорь)) экспромт) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 zyxelэто ты типо пошутил что ле? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А утом детишки придут посмотреть на кукольный спектакль, а кукольный театр то накуй сгорел и куклы тоже сгорели накуй панки хой фореве. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Свет, мне вспомнилось интервью БГ (Аквариум)..)Да он и в песне также написал как-то.- Как вы пишете песни? Сначала стихи, потом музыка или наоборот?- Да сначала строчка приходит.. потом музыка.. она еще одну строчку тащит.. а строчка - музыку...Так и тут..))"ко мне приходит мотивя подбираю слова..." /ага, это строчка из песни Аквариума, как обещал/))это не стихи, это рифмоплётство)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все я напился кайфовых таблеток теперь пойду спать под музыку панкрока. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все я напился кайфовых таблеток теперь пойду спать под музыку панкрока.Сладких!))http://www.youtube.com/watch?v=bBcoKsXaTrQ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дим... Я ж в стихах ничего не понимаю. Слова в рифму- значит стихи. Раз стихи-значит поэт. Вот и вся моя женская нехитрая логика. расскажу вам одну тайну про себя. Дело в том что я совершенно не замечаю многих вещей. Я слишком поверхностна. Мне пока не скажут что та я могу десятками лет не замечать ... И это не потому что я не хочу этого видеть... Я просто этого реально не вижу. Я не запоминаю фильмы и тем более фразы и выражение лиц героев. Я плохо запоминаю прочитанное. Я никогда ничего не нахожу на земле. Я не вижу недостатки людей, пока мне про них другие не скажут... А ваши стихи они как раз обращают мое внимание на штрихи флудилки. Я то вижу картину в целом... Я штрихов не вижу ... Поэтому меня они очень радовают... ))) спасибо вам. Правда. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 alenka 76жалко собачку. А ты ветеринара вызывала, осматривал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем бодрого утра! Отличного настроения и замечательного дня! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти