Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если имя от фамилии...

То самая распространенная - Кузнецов.

Кузя?))

Дима и Саша давно что та вы нас стишками не баловали. Хотя Саша то пьян сегодня и не расскажет и не сочинит. )))

я со свадьбы пришел тока..)

и тоже..)

Что слышно вам в фамилии моей?

Четыре буквы молча, две - крича.

А вместе - Ну, попробуй, одолей!

Ворота. Новые. И даже сгоряча.

Опубликовано

alenka 76

ужасно... Сочувствую. Свекр на кота во дворе случайно наехал... Повезли к врачу. Врач сказал- хана. Усыпить. Они его в лес увезли и там оставили. Не стали умыплять. 10 км через пару недель пришел котей.

Опубликовано

Всеволод с дибаром что-то

Делят нечто - не пойму

Может хватит им невзгоду

Вымещать, я ведь забью...

Тихо, мирно, в одночасье

Тему я хотел сменить

Но они ведь - вод несчастье

Дальше стали тут флудить..

Флуд их - только на друг-друга

Успокоиться пора

Нет-же, каждый до недуга

Будет думать - правота..

Правота-конечно благо

Да вот только - каждый прав

Не стремитесь вы ребята

Доказать, задействовав нрав...

Опубликовано

заталкивайте ролики в спойлеры. А то у меня с тлфна и так все по пять минут грузится!!!! Обожаю брать мужчин на "слабо". Спасибо вам огромное! Ваши стихи всегда жутко веселят и развлекают меня. Вы такие умочки у меня!!!!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

кто нить знает первые признаки чумки у собачек? Отец говорит что у него щенок плохо ест и трясется. А когда мы приходим он хорошо ест и прыгает и веселится. Кажись пахан зашугал собачонку... Песик при одном только его виде аппетит теряет и трястись начинает как в ералаше про писающую собачку.

Опубликовано
заталкивайте ролики в спойлеры. А то у меня с тлфна и так все по пять минут грузится!!!! Обожаю брать мужчин на "слабо". Спасибо вам огромное! Ваши стихи всегда жутко веселят и развлекают меня. Вы такие умочки у меня!!!!

Развели стишками нас вы

Мы - как грешники в аду

Развлекаем вас несчастных

Тратя свой талант за мзду...

Женщина - всегда коварна

Захотела - преподай

Всё, теперь развод однако

Всё, пока, прости, прощай.... :)

Опубликовано
заталкивайте ролики в спойлеры.

Яволь!

Обожаю брать мужчин на "слабо".

Мужиков я беру на Слабо!

Подойдешь так... и скажешь, а ну ка!?

А мужик так посмотрит тепло....

Сразу мысль - ну какая ж я с..ка!

))))

Сорь, экспромт!))

Опубликовано

Да там один сторож Маркел косяк саданул и куклу тараканил.

Он прикинь ее раком загнул и пиндюрил туда куда руку вставляют

Ну а когда перепихнулись они. Кукла дымила как труба выхлопная.

Это пожарник знакомый рассказал.

Опубликовано

Саша и Дима ну вы же знаете как я вас обожаю! Не смейте обижаться на меня! Просто если бы я обыденно сказала то вы бы хрен стали писать... Особенно Саша... Дима у нас тут самый покладистый со мной. Не капризничает. А поэты они ж люди такие... Тонкие... С ними только тонкий троллинг проходит.

Опубликовано

Свет, мне вспомнилось интервью БГ (Аквариум)..)

Да он и в песне также написал как-то.

- Как вы пишете песни? Сначала стихи, потом музыка или наоборот?

- Да сначала строчка приходит.. потом музыка.. она еще одну строчку тащит.. а строчка - музыку...

Так и тут..))

"ко мне приходит мотив

я подбираю слова..." /

ага, это строчка из песни Аквариума, как обещал/))

это не стихи, это рифмоплётство))

Опубликовано

Дим... Я ж в стихах ничего не понимаю. Слова в рифму- значит стихи. Раз стихи-значит поэт. Вот и вся моя женская нехитрая логика. :) расскажу вам одну тайну про себя. Дело в том что я совершенно не замечаю многих вещей. Я слишком поверхностна. Мне пока не скажут что та я могу десятками лет не замечать ... И это не потому что я не хочу этого видеть... Я просто этого реально не вижу. Я не запоминаю фильмы и тем более фразы и выражение лиц героев. Я плохо запоминаю прочитанное. Я никогда ничего не нахожу на земле. Я не вижу недостатки людей, пока мне про них другие не скажут... А ваши стихи они как раз обращают мое внимание на штрихи флудилки. Я то вижу картину в целом... Я штрихов не вижу ... Поэтому меня они очень радовают... ))) спасибо вам. Правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...