zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По части даунов: это генетика, можно и от плохой экологии такого родить, а можно и просто бухануть перед зачатием либо женщине либо мужчине или еще хуже обоим. Вот и родится такой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 zyxel, улыбнул))Байка от моего брата.Поехали они с другом в район (какой.. история уже не помнит), к деду друга.Вернее - к Деду.Ибо мужику было далеко за 70, но крепок он был, как Сибиряк)Взяли с собой, конечно, 2 по 0.5 обычной, советской водки. Из магазина. в УУ.Приехали. Баба, Дед - рады!) Бабушка на стол мечет - внук с другом!)Жареху сделала, соленья достала, литруху самогона поставила. Мутную такую.......Всем по граненому стакану, сервировала.Кроме себя, конечно, себе рюмочку.Ребята, кончено, видя такое дело, в рюкзак и бутылку водки.Тут Дед оживился.А Дед, ну действительно... кержак такой.. под 180 ростом, лет 75.. Медведя истчо завалит.Сам. голыми руками..))- Мать! неси как мою посуду!Бабка тащит... пивную кружку.Убирает стакан у Деда и ставит кружку.Дед спрашивает:- а чё, парни, водка у вас собой ещё есть?Ну, брат и говорит - есть, ага, не с одной же приехали!Тут Дед берет бутылку водки, и всю её себе в кружку и выливает.А парням - по стакану самогону.- Ну, внучек! с приездом! давно не виделись....Осушил за раз.Закусил.- Эх... ребята, я наверное я больше не буду. Вы тут сами, давайте, разливайте, что на столе.Потом друг брата долго ругался на него..- кто тебя просил водку сразу доставать!?Дед же тока её, магазинную и пьёт, и как раз по 0.5л, это его доза!))По-рассказам, ничего страшного..Дед минут 15 ещё посидел и спать пошел..)А если б самогон пили, то до утра б крепил..))))Вот такие Мужики раньше были!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ндаа кароче СССР плодило пьяниц елы палы. а мы все на нашу нынешнюю молодежь бочку катим)))А хотите я вам Страшную историю расскажу. связанную с покойником и костром?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВсеволодPokasikмы не вольны даже предполагать, будет ребенок нормальным или...Никакая праведная жизнь, никакое праведное питание от отклонений не поможет.Ну, бывает.. совершенно случайно... и ребёнок с отклонениями.Да, конечно, статистика говорит, что чаще у тех, кто разгульную жизнь ведёт.Но и у безгрешных родителей, тоже.....Всеволод, я не понимаю, а причём тут Маски?в 90-е... куча смертей.Артисты они всегда в объективе, их проще отследить.Сколько осталось Праведников вне объектива, с той же бедой? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наказание за участие в аморальной, безнравственной программе...Ну вот чему учила эта программа...? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет... *30Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Хотите загадку...Распространённая фамилия в одной из бывших советских республик - в которой подряд стоят 5 согласных букв.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наказание за участие в аморальной, безнравственной программе...Ну вот чему учила эта программа...?Кароче ведущих дом-2 тое самое ждет да? А так же камеди и им подобные?Всем привет... *120 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не смотрела эти Маски шоу. Не понимала их тупой юмор. Так же я сейчас не понимаю камеди клаб. И еще я ненавижу сериал "счастливы вместе".... Пошлость и ересь. Так они все теперь перемрут и родят необычных детей? Не считаю что это от выпивки или еще там от чего та... Ну просто лишняя хромосома. Генетический сбой. Играть роли не значит быть в жизни таким же... Они просто лицидеи... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Santiloэлементарно)Фрунзик Мкртчян!)Великий актёр!) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Они просто лицидеи... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВсеволодА Тарапунька и Штепсель чему учили?))Утром в газете вечером в куплете, да?)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 dibarНам как-то в детстве, когда мы учились в школе - такой вопрос задала учительница...Как раз накануне, к нам в класс зачислили ученика из армении...Никто тогда ответить не смог - хотя учительница обещала поставить пятёрку тому, кто отгадает...Это было в середине 80-х .. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все из Дома-2 и Камеди понесут наказание в этой жизни...Не обязательно детьми - даунами...Сколько уже умерло и было убито из Дома - 2...?Добавлено спустя 39 секунд:ЗагадкаКакое африканское имя произошло от русской фамилии...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Santiloэто грузинская фамилия? Мкртчан? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 PokasikАрмянская... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Santiloэто грузинская фамилия? Мкртчан?Армянская...Вот интересно, а за что Фрунзика Мкртчяна жизнь так наказала...? <_< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Santilo, ну как же...Мкртчян же известнейший актер на то время..И великий!Помните его фразу из фильма " Не бойся, я с тобой!"..вроде из него..Конфетку хочешь? А ..... нету......И такие глаза..)))А Мимино?- Слюшь, я тебе умный вещь скажу, тока ты не абижайся, пажалуйста...Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Какое африканское имя произошло от русской фамилии...?я слаб на африканские имена..))может Пуша?)) /пушкин/ Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Помните его фразу из фильма " Не бойся, я с тобой!"..вроде из него..Ну я в то время на фамилии актёров как-то не сильно обращал внимания..."Не бойся- я с тобой" - фильм моего детства...И песня там классная... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 был в берчевсе так жепива ваще нетутолько туборг стелла и карлсбергбутылочноерукалицо* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ай... я ошибся..)память..(((Это фильм "Не горюй", Данелии)Ща, нашел на ютрубе)Там Фрунзик, опять же с Бубой (Кикабидзе)...Замечательный отрывок!Всеволод, ну про тебя, прямо!)))Философия) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не играл Мкртчян в "Не бойся..."...Больше всего мне в этом фильме по детству нравилась сцена в тюрьме, конечно же...Имя - не Пуша, все прозаичней... Намного прозаичней... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Any_Anyне за что..ты жуй потом есчо дам..и ниче не будет..zyxelобманули твоего деда..сосед на спор три стакана выпивает когда качает и ни фига.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все прозаичней.Вано, што ль?) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все прозаичней.Вано, што ль?)Еще прозаичней... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Армянская что ли... Хм... Ну с телефона много не нагуглишь... Так что как слышу так и пишу как догадываюсь так вам и преподношу. Дима и Саша давно что та вы нас стишками не баловали. Хотя Саша то пьян сегодня и не расскажет и не сочинит. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти