Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сибирьскорее всего в детстве им не предлагали. Мы своей сразу все овощи давали, что то сначало нюхала и не ела, что то сразу стала. Со временам все стала кушать, один раз у нюхал борщ и как давай орать благим матом, пришлось налить,так она одну капусту со свеклой выбрала в нем, мясо даже не стала.ну Сирене (американке) проиграла, три сета 0/1/0 можно сказать в сухую.Добавлено спустя 36 секунд:Any_Anyа ты чем и как кормишь свою кошь? (без учета пойманных птичек мышек на улице) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хорошо, значит, что я не смотрела. вчера то села и как то за всех одновременно болею. всех жалко когда проигрывают. чесслово как будто сама участвовала стока переживаний Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем здрасте))zyxelВыражение лица как у моей кошары когда че нить слямзит..Это у меня то?)) Ну обычное польскоеврейское лицо))ЗЫ: Чета опять машина грязная, пойти помыть чтоле)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Avisи еще, мне чтобы дальше уговаривать надо полным объемом знаний обладать.как часто им нужен секс? через какое время они начинают орать если его нету? и котят сложно если что пристраивать, породистых от породистого кота если? просто кого лучше кошку или кота? с кем в этом отношении проще? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в ЛС напишу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 AvisПо чем Эскудик паскудик продаешь?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 моя (большая которая) и морскую капусту и клубнику ест.еще кириешки и сыр-косичку.Пивом не запивает? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Any_Anyа ты чем и как кормишь свою кошь? (без учета пойманных птичек мышек на улице)на предыдущей странице последний пост как раз про это а мышек она не ела. когда мы жили вдругом доме, где были мыши, она их ловила, убивала и аккуратненько посреди комнаты складывала. в новом доме ни одной не было. а птичек она никогда не ловила.zyxelты машину то купил?zyxelты не загадал что фотать!Myxaнеа, предлагали Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelты же усе равно брать не будешь или будешь? 240р.Any_Anyой точно пропустила пост.прикольно про мышек, типо нате хозяева кушайте на здоровье Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelты машину то купил?Нетzyxelты же усе равно брать не будешь или будешь? 240р.Ну хотя бы цену узнать))) чета 240 дешево, он года то какого? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Avisпредставляешь?ну она складывала их чтоб мы видели, чтоб хвалили. она с 3х месяцев их ловила. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxel94г.в. есть косяки по кузову, но для такой машины это не важно.Any_Anyнадо было зафотать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxel94г.в. есть косяки по кузову, но для такой машины это не важно.Понятно))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Понятно)))что понятно то, берешь? тебя завтра ждать с деньгами? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 что понятно то, берешь? тебя завтра ждать с деньгами?Не не ты что мне УАЗ микрач нужен, чтобы кроватку там соорудить плиту, микроволновку столик))) Чтобы девушек в лес возить Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelкакой уаз микрач, ты че, на габажник их и с ветерком прокатишь. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelсегодня смотрела кемперы в интернете. домик на колесах это вообще вещь! хочухочухочу и стоит он не оч дорого (в Мск можно за 80-100 тыщ купить), правда доставка дорого выйдет контейнером там или еще как, но можно же самому привести. в УУ не продают, в Иркутске тоже нету... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelсегодня смотрела кемперы в интернете. домик на колесах это вообще вещь! хочухочухочу и стоит он не оч дорого (в Мск можно за 80-100 тыщ купить), правда доставка дорого выйдет контейнером там или еще как, но можно же самому привести. в УУ не продают, в Иркутске тоже нету...дада тоже тема)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 zyxelсегодня смотрела кемперы в интернете. домик на колесах это вообще вещь! хочухочухочу и стоит он не оч дорого (в Мск можно за 80-100 тыщ купить), правда доставка дорого выйдет контейнером там или еще как, но можно же самому привести. в УУ не продают, в Иркутске тоже нету...дада тоже тема))вот если бы вы увидели какая машина стоит на моей работе (работу на ней работаем), вот та точно вещь, на той и в лес тайгу можно и дом на колесах. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Avisпокажи! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в лс смотри Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тока что узнала что чаще 3х раз в сутки нельзя поблагодарить одного пользователя... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в лс смотриИ мне плз))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти