Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я бы с сыном щас на рыбалку укатил..а я хочу отдыхать от него!!!!я хочу жить одна хотя бы месяц в году! Жить так как я хочу, а не так как мне нужно жить!ЯСНО ВАМ ?! Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ого! Разошлась то...) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikя вас прекрасно понимаю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я хочу жить одна хотя бы месяц в году! Жить так как я хочу, а не так как мне нужно жить!ЯСНО ВАМ ?!Ой, ё. Ну отправь его в деревню, строго так скажи ему, чтобы мотал к отцу, хоть отец его мужиком воспитает. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 botaNICKУБИВЕЦ!!!Няшных жуков месишь чечеткой!Всем трям ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 GOretZя им по одной лапки отрывал и крыльяи усики сжигал по одному а потом..... ХРЯСЬ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 GOretZЗдарова)) апни как нить мою тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=324990А и воще иногда апайте мою тему, я вам буду благодарен)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну отправь его в деревню, строго так скажи ему, чтобы мотал к отцу, хоть отец его мужиком воспитает.Все. К отцу он уже не поедет. Отказался категорически по непонятной причине.GOretZ какие люди! Где был -пропадал? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasik"лагеря-лагеря!..." Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все. К отцу он уже не поедет. Отказался категорически по непонятной причине.Зря он, я как то тоже летом чуть от бездлья не забухал конкретно, когда мне лет 13 было.Отправь его в пионерлагерь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "лагеря-лагеря!..."хрен вам.. он к отцу та не поехал...ваще сидит дома как сыч... карочи разозлилась я. Мне жалко его..ему поговорить не с кем даже.Зря он, я как то тоже летом чуть от бездлья не забухал конкретно, когда мне лет 13 было.охренеть.. с 13 лет бухать? Никита... маргинал!Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Девочка в автобусе пишет СМСку. Маленькая такая. ниже моего плеча. 150 наерн ростом.а я вижу ее телефон..Текст: "И зочем я тебе задалася? :-* Только сирьезно отвечай!" Я уржалась. Ответа не видела, потому что ее подруга просекла, что я читаю и маякнула ей как то.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 охренеть.. с 13 лет бухать? Никита... маргинал!Хе, зато вы то еще пьете а я уже бросил ЗЫ: все я в танки, а потом спать)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 охренеть.. с 13 лет бухать? Никита... маргинал!Хе, зато вы то еще пьете а я уже бросил Никита бросил бить в том возрасте, когда другие только начинают... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хе, зато вы то еще пьете а я уже бросилужос нах...Никита бросил бить в том возрасте, когда другие только начинают..да уж..как в том анекдоте "Не могу больше!" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На улице - класс!!!! Илья правда весь черный после горки, говорит, что он ежик))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем сладких снов.Димы нету, придется спать без песенки на ночь. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 зашла пожелать приятных снов))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Споки ночи, Свет))Юль, сори, сеня не получилось, муж не повез. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikкак я тебя понимаю..тоже бы сейчас хотя бы на неделю подальше от всего..Чет у Димы тоже депрессия видимо..опять потерялся.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Зато я здеся..., после пива...Ну, кого из вас разогнать...? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 плее я тоже пиво хочу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодпопытайся..и пох на каком глазу у тебя тюбетейка.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодпопытайся..и пох на каком глазу у тебя тюбетейка..Так...В соответствии с Указом Великого-и-Ужасного-Короля-Солнце-Дона-Всеволода от 02.07.2012 г. вам пора собирать вещички для переезда на Марс....Шевелитесь...!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодмое любимое высказывание..Не загоняйте женщину в угол... Она ночь поплачет... День подумает... И угол будете искать вы...))))))тут должен стоять смайлик показывающий язык.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодмое любимое высказывание..Не загоняйте женщину в угол... Она ночь поплачет... День подумает... И угол будете искать вы...))))))тут должен стоять смайлик показывающий язык..Специально для этого я переехал в круглое помещение...Вещички начали собирать...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти