Santilo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то скучно стало как-тоВо флудилке - люди спятЛишь июньская прохладаНочью не уснёт никак..А нет - нефи щас с дибаромРазбираются в игреВидно день прошёл не даромИ дибар сейчас в тоске..Для кого-то день был скученДля иных - наоборотЗа день ощущений - кучаВсё улановка возьмётЗаберёт все изреченияИ оставит только следДень и месяц - цифр звеньяМыслей, радужный совет...Изречения и приколыШутки, что ответил онМожет и она- не спорюВсё, пора, приходит сон... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Santilo, малдес! Классный стишокДибар, про рыб все верно, кстати, кинул! А вот дев вы зря хаете. Они идеальные семьянины, хоть и любят понудить. Но вот, имхо, для рыб хорошо подходят... особенно если рыбы в вечном творческом полете, рядом обязательно должен быть прагматичный человек. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 SantiloКласс!))Добавлено спустя 41 секунду:nefiя давно забросил Астрологию..)Вон Сева говорит, что это - мракобесие... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Для тех, кто в теме... На мелодию песни А. ПугачевойЯ так хочу, чтобы шепот не кончался...Чтоб за мной вдогонку мчался...Длиною в ночь...dibar, не забрасывай, у тебя хорошо получается! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 nefiну это не моё было, а копипаст)я на такое не потяну) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 dibar, ну классный копипаст! В любом случае гороскопы помогают в психологическом познании личности. Я в них мало верю, но с ними трудно не согласиться... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну да, психотипы совпадают.Это точно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 dibar, я ж похожа на тот стишок? ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 о, и вам не спится... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 dibar, я ж похожа на тот стишок? )ну, наивная, ага!)))Сибирьтак... трендим раз в 20 минут)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сибирь,у меня отпуск, мне по закону положено не спать. ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чо там, как футбол-то?Добавлено спустя 48 секунд:А, вижу 0-0.Полуфинал - три макаронника и один пивовар...Добавлено спустя 6 минут:футболисты-то все дрыхнут... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мальчики и девочки, завтра, кто желает попить пивка в летнике на Фабрике, сборище на Фабрике с 6.30 вечера!о, пришла бы с удовольствием! Но сегодня мой киндер должен вернутся с Кяхтаса. Встречать надо мужика. Вкусный ужин, то да се.Santilo классный стих! Вы такой умничка! Я в восхищении. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Народ,скажите,а что в пятницу надо быть обяз. в 18.00 на танке?Конечно обязательно. Познакомитесь с народом каким нить. Пообщаетесь. Если время есть, чо не сходить та?!Всем доброе утро!Завтра пятница.Я кажись проведу выходные дома. Или еще раз на гряды съезжу. Пока еще не придумала.Меня на Байкал звал один мужик, но я не хочу с ним ехать. Начнет еще приставать ко мне. нарушит мою девственность.Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:ДоктораСанжиева отправили в РО. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Злые вы... уйду я от вас...стопэ! Куда?К другим Покасикам и Аленкам.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 К другим Покасикам и Аленкам....мы то лучше. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утрону вы и жгете, особенноДон Дигидонподняли настроение с утра Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Avis поднятое настроение это всегда хорошо.Когда отпуск та? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет всем..Всеволодтаких как мы нет нигде..мы так сказать эксклюзив.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Pokasikэту неделю дорабатываю и отдыхать,только бы погода не испортилась. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 К другим Покасикам и Аленкам....мы то лучше.привет всем..Всеволодтаких как мы нет нигде..мы так сказать эксклюзив..А как говорят женчины: "Любишь? Докажи...и...и...!!!"...Так что доказывайте, что вы лучшие...!!!А пока в отношении вас действует презумпция виновности... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволодженщина ниче доказывать не должна..она всегда права.. *02 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утрону вы и жгете, особенноДон Дигидонподняли настроение с утра Авис, я вообще каталась)))Доброго утра! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволодженщина ниче доказывать не должна..она всегда права.. *02 Ну и кого вы слушаете...?Она шесть раз была замужем, в т.ч. за наркоманами и садистами...А мужиков вообще до Москвы раком не переставишь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всеволодя ваще та о песне не она же ее написала..слова читайте слова.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти