Johnny B Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в музее УУАЗ полно всяких фоток как строились поселки Восточный и Авиазавод. тоже очень интересно посмотреть.а есть в электронном виде? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А ишо вместо кофею можно зажаренные корни одуванчиков заваривать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 когда пьешь цикорий, в нем есть какие-то частички нерастворимыедык я когда кофе варю,тоже как бы там частички не растворяются.А ишо вместо кофею можно зажаренные корни одуванчиков заваривать... А во время войны морковь жарили и вместо чая заваривали.. ага. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас тут знакомая кабачки в русской печке томит и потом заваривает..кофе да кофе..интересно даже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пора обновить макияж и думать о доме... Дом, любимый дом. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А ишо вместо кофею можно зажаренные корни одуванчиков заваривать... А во время войны морковь жарили и вместо чая заваривали.. ага.Не веришь...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всеволодпошто не верю то? я же поддержала тебя! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет *30 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всеволодты ещё вспомни как людей кушали во время войныа ещё из камня копья делали и мамонтов убивали Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Myxaу них хоть стремление к цели есть, может и туманное, но естьв рашке ж пипец Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты ещё вспомни как людей кушали во время войнытак то это я писала... про морковь во время войны.Что хочу то и вспоминаю, кто мне тут собирается указывать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Жёлтая карточка нарушителю, флейм вырезан. Любителям флейма - читать первый пост темы. Один пост фростика про УУ переместил эту тему: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=190240Всем доброго дня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну все...домой пора домой.)))В Бурятии уже приступили к уничтожению конопли.В Тарбагатайском районе. Йэх..не успела..)))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в музее УУАЗ полно всяких фоток как строились поселки Восточный и Авиазавод. тоже очень интересно посмотреть.а есть в электронном виде?не знаю даже. у меня точно нет. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 maxx1101ну че? решил вопрос всемирного масштаба? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я конечно понимаю что у людей проблемы разные, но что-то много развелось нытиков типа "меня бросила/не общается со мной девушка, что мне делать?"пипец какой-то.мужик ты или где??Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:зато меня в личке зовут клад искать)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Any_Anyнеть ((((( приезжай помогатьДобавлено спустя 43 секунды:зато меня в личке зовут клад искать))без меня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 зато меня в личке зовут клад искать))ух ты... кто это?А где искать? на Комушке?Теперь к вам электричка будет ходить, да?Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:я конечно понимаю что у людей проблемы разные, но что-то много развелось нытиков типа "меня бросила/не общается со мной девушка, что мне делатьсамое, что интересное, что все пишут про подруг. они им не любимые, это не их девушки, а просто подружки... чо за печаль.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ух ты... кто это?А где искать? на Комушке?Теперь к вам электричка будет ходить, да?пока не знаю где. я ему тока ответила, он еще не прочитал.электричка? ух ты))она кажется всегда ходила,не?Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:maxx1101Максик, ты становишься подобным вышеописанным.вместо "без меня " ты должен написать "только попробуй, без меня "усек?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:самое, что интересное, что все пишут про подруг. они им не любимые, это не их девушки, а просто подружки... чо за печаль..какбэ не любимые и какбэ не их девушкиДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:maxx1101приезжай ты ко мне. сходим в Галакси, там лифты прозрачные и фонтан футуристический такой)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:меня уже перебьет кто-нибудь? *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 усек?усёкесли без меня - всекуДобавлено спустя 48 секунд:приезжай ты ко мне. сходим в Галакси, там лифты прозрачные и фонтан футуристический такой)а вы еще там? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Any_AnyОстапа понесло...где это Галакси?она кажется всегда ходила,не?а хбз..объявили типо "Начала ходить илистричка" типо как раньше она не ходила.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет всем)) что трем))) кому кости мнем))?? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 zyxelпривет..че на велике та катался сегодня? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здрасьте... *30Добавлено спустя 50 секунд:кому кости мнем))??Массаж енто называется))).... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти