alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiче просто отдохнуть собрались?я своих раскидала..правда в августе поедут..в Аршан и Байкальский бор..ездили им понравилось..с дорогой две и две с половиной.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ёгурт только для меня тяжелый наркотик.А можно и мне попробовать???Говорят что ещё и "лёгкие" и "живые" есть... *16herbert89Ну судя по вашим ставкам - вы вообще не ожидали, что Россия чехов дёрнет...А ещё говорили, что смотреть не будите - а всё-таки на ваши комментарии я ночью наткнулся...В душе вы всё-таки хороший - применительно к нашему футболу...*16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется, или на самом деле все печально и народу не о чем поговорить?Завести топик на тему "Почему мужики так быстро забывают детей от первого брака, находясь во втором?"Я бы завела такую тему, но для меня она не очень актуальна. У нас пока папа помнит что у него есть сын. Но сколько таких, кто после развода тут же забывает о наличии детей... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 че просто отдохнуть собрались?Да нет, ребенка подлечить хотела. Не, с такими ценами лучше в Болгарию ехать. По крайней мере ВСЕГДА тепло, не то, что у нас будешь ждать солнца на Байкале и мерзнуть в номере, и соленый воздух. И также 18 дней. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 PokasikЧай уже остыл.... Кто-то создал тему в беседке "бабы", кто-то создаст аналогичную "мужики"...Ну и флаг им в руки - пускай какаются...Проблемка есть - и противостояние полов никто и никогда не отменит...Я как "мужик" то-же недоволен некоторыми особями женского пола - и считаю себя правым - так-же как и они считают меня неправым...Это никогда не закончится.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я томат Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я томатНе врите)))...Ёгуртов томатных не бывает...(или я может отстал от жизни...) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я заметил что многие мне "выкают"мне всего... всего...всего 18 лет, что прям.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгуртда ладно! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да ладно!а Вы, милая моя, не ёрничайте!разливайте быстрее.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чего разливают? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чего разливают?эстракт ромашки Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-ЁгуртНу "Вы", как выражение, для меня - это уважение к собеседнику...Но не спорю - иногда в результате "жаркой" дискуссии по какому-нить вопросу - зачастую скатываюсь на "ты"...А вот Pokasik на меня обижается то-же за то, что выкаю.... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:maxx1101Здравствуёте...Всегда интересовала ваша "1101"...Может подскажите - что это???..Просто интересно...Ну что поделать - любопытство... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может подскажите - что это???..Дата рождения, наивный вы человек... )))Добавлено спустя 40 секунд:Люди в ник тыкают только либо год рождения, либо дату рождения, либо телефон, либо год регистрации. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Моя голова, сцукоо Ох как красиво небо облаками затянуто!Дня, девочки и мальчики! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как мне хорошо сегодня сидится на работе))))))))ла-ла-ла)))))))))ыыы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а еще есть темы для женского форума, беседки и взаимопомощиmaxx1101 *105Тссс! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дата рождения, наивный вы человек... )))Типо того.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Santiloи вам не хворатьликуете по поводу победы?nefiа вот чужие тайны раскрывать, да еще и публично - нехорошоMyxaчего тссс? - пущай знают Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хехе, Покасик права, повсплывали темы снова) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дня, девочки и мальчики!Доброго и вам... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 maxx1101Я предупреждал что будет! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня у одного ощущение что всего где то часов 10 утра??? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ликуете по поводу победы?Ну а как-же.. Добавлено спустя 56 секунд:у меня у одного ощущение что всего где то часов 10 утра???Есть такое и у меня ощущение... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiесть канеш. почему именно Болгария? тебе не море, а санаторно-курортное лечение нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти