Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот-вот, и я о чем.Но с другой стороны - ведь и жить веселее)))... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скажите, как одеваться на улицу? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefiсвежо на улицеветер холодный дует, прохладно не смотря на то, что солнышко светит и небо ясное Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скажите, как одеваться на улицу?Наверно - по погоде))...Не знаю как у вас - а у нас в 102 солнышко, ветер небольшой, но в общем тепло))).... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне показалось жара адская, но это час назад было Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я выходила, мне без ветровки холодно было, в ветровке норм терпимо. Правда на улице была минут 15. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 была на улице около часа назад. все люди как люди, а я в куртке жарилась Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сходила в тенечке прохладно, на солнышке еще ничего. но все равно ветер прохладный. мне не комфортно на улице, я люблю когда за +25, а не +20. (Ходила в футболке и джинсах.) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как меня достали люди, которые идут в отдел кадров и все через меня...Я вроде бы понимаю, что они заходят в первую попавшуюся дверь, но мне от этого не легче.. они меня раздражают! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как меня достали люди, которые идут в отдел кадров и все через меня...Я вроде бы понимаю, что они заходят в первую попавшуюся дверь, но мне от этого не легче.. они меня раздражают!+100ой, как мне тоже все кто попало ломятся, некоторые еще и с криком (путают офис с соседним банком), многие недовольны когда я отвечаю что не знаю где что- то находится.так что тоже бесят. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно, придется ветровку-куртку напялить, если что снять всегда успеем. Я слышу какой вой за окном со стороны зала... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Any значит надо напиться. Обмыть нашу с тобой солидарность. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Any значит надо напиться. Обмыть нашу с тобой солидарность.это предложение? *03 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Какие тетки злые нынче пошли *14Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Баалин, будет похолодание, не? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как меня достали люди, которые идут в отдел кадров и все через меня...Я вроде бы понимаю, что они заходят в первую попавшуюся дверь, но мне от этого не легче.. они меня раздражают!+100ой, как мне тоже все кто попало ломятся, некоторые еще и с криком (путают офис с соседним банком), многие недовольны когда я отвечаю что не знаю где что- то находится.так что тоже бесят.ну девочки не вы одни, ко мне то же заходят и спрашивают других. Хотя чаще бывает, что меня ищут, Юля знает *105Добавлено спустя 44 секунды:Myxaи почему это тетки? где ты видишь? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне хорошо, Вот видишь, не зря я за твоё зоровье коньячку аж четыре раза пригубил... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 AvisДа я как обычно глупости говори всякие *02Добавлено спустя 32 секунды:Я вас люблю, девачки *42 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хотя чаще бывает, что меня ищут, Юля знает *105ага, блудила там, искала а ко мне в принципе никто кроме курьера службы доставки не может прийти. так что если кто заходит, голову не поднимаю. а иногда снутри закрываемся, учитывая что двери прозрачные, ломящиеся в них люди в замешательство приходят Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Myxa я думаю что тетки лучше чем дефффки. Опытнее и умнее. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 war04я против теток, для меня тетка это женщина за 60 не в физ. форме и брызжущая недовольством Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вы то прекрасная женщина *39war04Ну да. С ними интереснейвоспоминания всякие в голову полезли Главное чтоб это не только на словах было. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Myxaой спасибо, выпросила называется *42 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 *101Доброе слово и кошке приятно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Короче на улице ветер! Я в куртке, стою на солнце и мне ващееее не жарко!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefiСтранно, у меня тихо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти