Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 herbert89привет, херби!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PartnershaНене если набраться смелости, вы мадмуазель почему мне спасибки тыкаете?особенно на посте с пирожками с повидлом? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ShamanistdibarЖгете )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 КТО?Грелка во всё тело, сами ж в одной теме написали)) И имя..))как в анекдоте про кузнеца да?а там что, ещё и подкова была?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarтам все было.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что случилось то?Да елки палки сколько писать то можно, Муха, тоже надо тебе трезветь.Тэлэрашить я стал со страшной силой вот что случилось.хихи сам писал что пиво недавно пил..весь в вечной завязке называеца..Глупая ты, это троллинг был, я же троль как никак.dibarShamanistхе ну было кое что другое: я по пьяни как то в женский туалет забурился)) но дальще писать не буду, а то ... ну это... не эстетично.Партнерша Дихлофосовна!Ну правда, и в комбезе приседали или нет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarShamanistхе ну было кое что другое: я по пьяни как то в женский туалет забурился)) но дальще писать не буду, а то ... ну это... не эстетично.Писал сидя?аяйяй Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelтык и фотки выкладывал..жалобился что насильно влили.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я себе шикарную серебряную брошь купила. Был у меня сертификат... пошла седня обналичила. Довольнааая... с топазами. Правда качество топазов так себе..не как в серьгах... но один хрен радостно.))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PartnershaНене если набраться смелости, вы мадмуазель почему мне спасибки тыкаете?особенно на посте с пирожками с повидлом?а я одна вам спасибки тыкаю, видимо? а пост про пирожки, просто "тронул"....вот и все дела! мне ничего от вас не нужно.) можете не беспокоиться! адье))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikхоть чета приятное.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Partnershaдобре! давно онлайн не стыковались шота, непорядок) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Partnershaбл*ть, вы просто разбили все мои надежды... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне ничего от вас не нужно.) можете не беспокоиться! адье)))и правда... выражение в стиле...Злобного Карлика..) © Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я себе шикарную серебряную брошь купила. Был у меня сертификат... пошла седня обналичила. Довольнааая... с топазами. Правда качество топазов так себе..не как в серьгах... но один хрен радостно.)))ух, ты!а я сегодня себе купила уматные серьги Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Partnershaбл*ть, вы просто разбили все мои надежды...ага... я такая! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хоть чета приятное.дык вот именно..я и так вся в печали два дня была..Пока Юля мну не расшевелила. Седня все уже не так трагично.)))Эй, вы че все на Партнершу накинулись. Блин, давайте теперь друг другу за каждую спасибку отчитываться.А мне вчера сказали, что она очень эффектная... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelтык и фотки выкладывал..жалобился что насильно влили..Ой, а тыт так и поверила, мне то тороллю))PartnershaPokasikА я нашей Карише диски литые купил и новые колесики))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Злобного Карликаой не надо... только забылось... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 herbert89... *42 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelкогда поедем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikвсё-всё-всё... молчу... дурак....((фотки с серёжками, а?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 herbert89... *42 *65сегодня узнал, что интернатура будет с 1 августа сего года по 1 августа следующего *53Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:zyxelя потихоньку присоединяюсь к твоим идеям. бросаю пить водку. перехожу на лёгкие алкогольные напитки. вотъ *34 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мне вчера сказали, что она очень эффектная...какой эффект создает? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelкогда поедем?А это dibarа надо спросить))zyxelя потихоньку присоединяюсь к твоим идеям. бросаю пить водку. перехожу на лёгкие алкогольные напитки. вотъЯ бросил сразу все и разом. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelну я ж не настолько апасен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти