Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Где, где.. со стула перед компом..(((Круговая оборона, задействование всех видов "вооружения"- имеющихся в наличии, подкуп, дипломатические переговоры... и другие способы ведения боевых действий за территорию - и место ваше)))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santiloс ними не договоришься.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с ними не договоришься..Дак против неё действует коалиция, целый блок???)))Значит печальна её учесть....Могу только посочувствовать.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дак против неё действует коалиция, целый блок???)))Значит печальна её учесть....Могу только посочувствовать....у мну одын. но сурьезный шипко.он спать лег. типо. на самом деле смотрит фильм про девушек-снайперов.Santilo ко мне обращаться только на "ты" .))) Исключение Максик. У него прикол такой. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Карочи, говорили же артиллерийский салют!Это не совсем то, что фейерверк.))))Вот вот. Фейрверки лучше.Красочнее.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот вот. Фейрверки лучше.Красочнее..ну и дороже в разы.. Обнищал город... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo ко мне обращаться только на "ты" .)))Вас понял... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 PokasikНе знаю..Последние года 4, на 9 мая, день города и новый год фейерверки на Рассвете в загорске от авиазавода переплевывают все то, что нам мэрия готовит. По длительности, красоте и организации.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Мой любимый слащявый фильм про войну/любовь по стс идет ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мой любимый слащявый фильм про войну/любовь по стс идет )Перл Харбрс ? Или как он там? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ага.Перевод дурацкий правда. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А мы с мужем убрались. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nefiВот и я говорю, давно пора было!А то обленились совсем) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин, начал пересматривать "Братьев по оружию" (10-серийный художественный фильм, не сериал, а именно фильм)... ОХ***НО!!! Вот так бы наши бы сняли. Студия Спилберга умеет снимать. Причём не только продакшн, но сценарно-режиссёрская работа, и постановка. Всё очень круто и пробирает.Нашим бы так взять отдельное (реальное) армейское подразделение. И показать, как они прошли всю войну от начала и до конца. Как закалялись ветераны, как приходили зелёные сопляки и становились солдатами, а потом и ветеранами. Как оно всё было.Умеют же буржуи снимать.Надеюсь, на моей памяти отечественные киношники дорастут до такого уровня. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ага.Перевод дурацкий правда.не смотрю чужие фильмы про войну. тока отечественные. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да там чужих то на слуху мало хороших..На вскидку могу сказать только этот Перл Харбор, Спасти рядового Райна, и не про вторую мировую - 38-ая параллель.Ботаник вон выше еще один хвалит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот сидела смотрела фильм про снайперш, а тут взяли и позвонили мне... с другого города... разницу во времени не учли... И фильм я просахатила и звонок мну огорчил безмерно.Кто нить видел, чем он закончился? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем пока...Буду смотреть ИП 2-6... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я пошла средневековье и дракончиков смотреть.Santilo, ты даже подсел???? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уже и мне посмотреть захотелось) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Myxa, погляди, классный.качни хотя б одну серию http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145Вообще для сериала, мне кажется, очень и очень даже снято. Без батальных сцен, конечно, но одни костюмы чего стоят.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, ты даже подсел????Первую часть на одном дыхании смотрел..Месяца 2 назад...Щас по 1 серии второй части вылавливаю - сразу после выхода... Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Myxa, никто за аватарку в День Победы помидорами не закидал? (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, фига се... А чем тебя привлек данный сериал? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Myxa, никто за аватарку в День Победы помидорами не закидал? (:А причем тут бундес?)Я сегодня и во флэке пощеголять успел.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Только не в кителе Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nefiМного чем..Например неординарностью, запутанностью, не имеющему строгой линии (когда все фильмы или сериалы разворачиваются вокруг одного героя или группы лиц главных героев - когда в конце главный герой или погибает или спасает мир, целуясь с главной героиней, ну или погибает спасая мир), историческое фэнтези, повороты сюжета (зачастую очень сильные изгибы), игра актёров и т.д.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти