nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 botaNICK, чо ж ты так шустро.Я тоже, кстати, не иду на салют. Так что не ты один. )))Pokasik, покажи. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Зайдите на Google Translate; Скопируйте этот текст:pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschkВыберите перевод с немецкого языка; Нажмите кнопку "прослушать" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 бабочка 2013-го ноги вырву за что? это кто та продублировал профайл?Pokasik, покажи.нет. не могу. и сам он не станет этого делать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 JoXeR, прикольно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasikмой ребенок бдит чем мать занимаеца..думала не узнаю..если хватило ума полторы тысячи страниц прочитать..чай хватит ума эту фразу тоже почитать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мой ребенок бдит чем мать занимаеца..думала не узнаю..если хватило ума полторы тысячи страниц прочитать..чай хватит ума эту фразу тоже почитать..круто...я одолела первые 15...и все.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:把手拿回а вы вот это наберите в переводчике и послушайте. Язык-китайский. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мой ребенок бдит чем мать занимаеца..думала не узнаю..если хватило ума полторы тысячи страниц прочитать..чай хватит ума эту фразу тоже почитать..Ну фактически я тоже 500-600 прочла, когда с зимы тут не была. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у кого инет нормальный тому легче.. а у меня что дома, что на работе.. даже не знаю где хуже... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 alenka 76, жесть, а ты нормально относишься к тому, что тут иногда, мягко говоря, недетские темы обсуждаются и фотки выкладываются? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 недетские темы обсуждаются и фотки выкладываются?подкрепила свои слова картинкой..))) чтобы правильно поняли?? )))))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днем победы! ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasik, да не, картинка для разбавления вялотекущего разговора. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nefiта я и не знала что она сюда залезла..случайно узнала..сказала увижу-и ноги и руки выдергаю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ухожу я... Гонения на меня агрессивнее и агрессивнее. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 "А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят.И тишина"...Всем всего, а главное - привет... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Люди, праздничного салюта не будет. Будут только артиллерийские залпы.Добавлено спустя 33 секунды:Santilo, нету мертвых! Людей не обманывай. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Люди, праздничного салюта не будет. Будут только артиллерийские залпы.Добавлю - "по толпе собравшихся"... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 nefiЯ из нашего окна - за салютом наблюда,Вы, из вашего окошка - то-же думаю, немножко... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, спорим с моего лучше видно. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, спорим с моего лучше видно.Если вы ниже 6 этажа живёте - тогда у меня лучше видно.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, я живу выше 6 этажа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Pokasikгде гоняют та? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Santilo, спорим с моего лучше видно.Если вы ниже 6 этажа живёте - тогда у меня лучше видно..Santilo, я живу выше 6 этажа.Отсюда, путём неимоверных умозаключений - делаю вывод, что спорить с вами не буду.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Карочи, говорили же артиллерийский салют!Это не совсем то, что фейерверк.))))Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:где гоняют та?Где, где.. со стула перед компом..((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти