Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 засела на картинки Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что там не так с маздой?Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а не, все. понял. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 *06 веселая у нас страна. куры гниль особенно нравится. это титану надо вешать возле своего гниля Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 трям. а я то дома!Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:засела на картинки *60 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 титан нормально ещевот в абсолюте натуре гниль одна Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгуртне знаю может как повезет. один раз взяли- была внутри вся кровавая, другой раз- мощщщно отравилисьтеперь вообще куриц игнорирую хоть титан хоть абсолют Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сибирьнет ниче лучше домашней куры гриль..правда дома они не такие толстые..зато вкусные.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я несколько раз брала и в Титане и в Абсолюте. Вкусные курвы были.Сибирь, странно..курвы плохие, рыба того хуже... хм..ну ничо..в любви повезет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не факт!Бугага Добавлено спустя 17 секунд:Я дурак, не обращайте внимание) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сама в шокезато мясо всегда замечательное попадается. alenka 76 домашние курицы часто ведут здоровый образ жизни и отсюда спортивное телосложение. цитирую-фитоняшки они.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:ну ничо..в любви повезет...мэрси Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:какая клевая вещь онлайн-радио!!! нарадоваться не могу!!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не факт!Бугага Добавлено спустя 17 секунд:Я дурак, не обращайте внимание)ляпнешь так ляпнешь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 забежал какой та мужичек..чисто со слезами на глазах попросил во дворе машину поставить на пару дней..поломалась..волга у нево черная..Почто та черные волги вызывают у мну трепетное чувство..видимо сказываеца СССРовское воспитание.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Santiloздравствуйте!!!!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 покупайте доширак....он везде одинаков. в титане, в абсолюте и даже прости господи в стаме)...и .....даже на рынке Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Santiloчто творится в вашем розовом мире?все счастливы? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что творится в вашем розовом мире?все счастливы?Не знаю насчёт всех - но я счастлив... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дошираком еще ни разу не травился Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 покупайте доширак. сразу видно.. спец по доширакам. они их даже в стаме покупал... хорошо хоть не в смите...Santiloтимаята...я тоже всегда счастлива. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 SantiloРоссия успешно движется к светлому будущему? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фууу доширак..лучше картошечка с говядинкой..или свининкой.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 доширак вообще интересная вещь. когда приходилось его на работе есть- тьфу гадость.а сидишь дома и иногда тянет чего то доширакообразного. и чипсов. и сушеных кальмаров.Добавлено спустя 54 секунды:а еще великая дрянь- горячая кружка магги или кнорр. после нее на посуде остается трудносмываемый налет. фуууу вообще Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Забавно... я какой та неправильный наверное, но за всб студенческую жись всего пару раз дошираками питался Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 100 лет доширак не ел...Пойти взять что-ли...Понастальгировать о былых годах...И ещё можно дешёвого креплёного винца взять - и в подъезде с одноразовых станчиках его напару с кем-нить приговорить))... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 горячая кружка магги или кноррНе прижились они помнится..Добавлено спустя 34 секунды:с одноразовых станчикахЭстет. Тьфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти