Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76да обычный. просто долгий. не люблю долго готовить. к концу процесса уже ниче не охота.это как лет десять встречаться с мужчиной, потом забудешь что когда то хотела за него замуж. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как то раз сварил я борщ.не умея варить, не берись( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирьчет я мясо сварю а потом сразу все скидаю..и варись оно пока в кашу не разварица..зато вкусно.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 для джульетты Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тут создаю, создаю иллюзию роковой-развратницы! А ты??? Взял и расколол меня одним махом!!!Ну да - я такая скромная до нельзя! Варю, убираю. Причём старательно.Но на просторах-то инета я могу побыть хоть н-е-м-н-о-ж-к-о НАГЛОЙ, РЫЖЕЙ МОРДОЙ а?Жеееняяя! Это отпад!!! Длинные волосы - моя слабость!!! Срочно верни длинну на место Я б тебя подёргала за косички Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ябв Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скажите мне кто ваш враг и я скажу вам, где патроны дешевле!Спать! Всем спокойной. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 MyxaИ тебе Серега спокойной!А слабо во флудилке набить до 2к страниц за неделю!? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем бодрое утро!Отличного настроения на весь день!С пиятницей, господа флудильщики! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 доброго!неохота на работу ващедайте кто-нить велик на выходных погонять.кому не жалко *39 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с добрым утром или добрый день.говорят сегодня лето будет на улице, вот ну почему не завтра. Вот как бороться с этим законом подлости.Зато я точно знаю, что в понедельник будет холодно ветрено и мерзко (так каждый год бывает, потому что срабатывает очередной закон подлости) правда, правда Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прив всем!!!даёшь ударный флуд!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А у меня на завтра планов громадье.И вообще на выхи.Чо та я хочу много чего сделать.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 привет всем..тепло..уух в воскресенье бы так было..я бы на природу уехала..чет сегодня с опаской на улановку заходила..но ниче ябедников видимо не было..или не жалился никто.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чет сегодня с опаской на улановку заходила..но ниче ябедников видимо не было..или не жалился никто..хихихихи...вот как флуд с Севой разводить, так она первая... )))а как под раздачу печенек, так не хоцца. )))Привет, дорогая! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasikпривет..все хорошо..я еще в Новостях поскандалила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я еще в Новостях поскандалила..да не может быть!где? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Pokasikтак про ремень штраф.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ага. тему вижу. ща почитаю. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всем привет.на работе поставили прогул. за то что ездила по офисным делам с утра.......Зато у меня теперь есть той терьер!Добавлено спустя 47 секунд:я хоть не хомячок но кручу каждый день..похудение видно..тоже кручу, нифига не видно <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на работе поставили прогул. за то что ездила по офисным делам с утра.......может надо опротестовать? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 привет деваньки *105Any_Anyфото Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Any_AnyAvisдрастье девачки! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AvisAny_Anyпривет..где фотка..это с барахолки который.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера я хотела танцевать.Сегодня хочу в сауну.интересно что я завтра захочу?Какую еще рекламу я увижу по телеку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти