DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ох...в каво бы влюбиться.. весна же...а вы реально адекватная тетенька)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofosну ка кыш не ерничайте! и в мечту своими волостаыми кошачьими лапами не залазьте!вот возьму и влюблюсь! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikа вы способны? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DihLofos, надо попробовать.Я ж вылечилась. Теперь надо начинать новую жизнь. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Pokasikудачи. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Опять все разбежались(Добавлено спустя 10 минут:Я возьму карандаши, грифельки точёные,Нарисую ночь, где мы до утра влюблённые.Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,Нарисую звездопад и полоску белую. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лучше две рисуй.ну,чтоб наверняка. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ...Что же делать,как же быть Не достать и не купить Море из желаний Что мне делать,где добыть Чтоб любимой подарить Мир ее мечтаний, Где не надо забывать Чтоб не извиняться Где не надо предавать Чтоб не расставаться! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 PartnershaПрувет! Что не спишь?DihLofosрано еще. Потом дорисую)Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Пока падает звезда нужно загадывать желание. Большинство желаний звучит как „о, *ля!” Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Опять все разбежались(Добавлено спустя 10 минут:Я возьму карандаши, грифельки точёные,Нарисую ночь, где мы до утра влюблённые.Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,Нарисую звездопад и полоску белую.я беру карандаши,грифельки точеныеи рисую быстро я какушку копченную.я малевича в квадрат быстро разуделаю,нарисую зоосад и пипиську белую. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 MyxaПрувет! Что не спишь?Привет! так вот, пошла уже.... *16Пока падает звезда нужно загадывать желание. Большинство желаний звучит как „о, *ля!”)))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И все еще тут *14Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Умение накормить мужчину делает девушку на 150 процентов красивее и увеличивает грудь на 1 размер*105Спать! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 титьки. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уфф.еле дожил до утра.сегодня вы могли меня потерять))но я жив.на улице снежок)лепота)подергал червячка-ваще хорошо стало. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 работа... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Человек-Ёгурти умну работакошка вчера отмочила,она пришла в свой домик (коробка с матрасиком) и глядя прямо мне в глаза, нассала в него.Я в шоке, что она хотела этим показать я так и не поняла. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем доброе утро!Avis ухахаха, я помню как моя сестра шепотом, под одеялом рассказывала мне про своего кота, предварительно взяв обещание, что я никому не расскажу, какой у нее невоспитанный кот.Надо отметить, что сестра у меня чистоплюйка. Она три раза на дню моет полы, ей везде мерещится пыль и грязь. Ну в общем из категории идеальных хозяек с тряпкой в зубах.В одну субботу, она старательно стирала шторы, коврики, мыла и чистила весь день. А ее Котик взял и написал на чистый половичок. Типа "Вот на тебе, сучка! За весь день на мну даже не посмотрела!" Она взяла веник и хотела накостылять ему, но он, чуя подвох убежал от нее и догнать она его так и не смогла. Наерн не сильно и хотелось.Она угомонилась. поменяла постельное белье и пошла в душ. Выходит она из душа, а ее любимый кот насрал на ее чистое постельное белье и смотрит на нее совершенно невинно. Типа он не при делах, скотина.Я ей сказала, что такие проблемы решаются одним махом. Броском кота с 5 этажа. Я, конечно пошутила, но моя сестра тогда в шоке молчала минут 10...Добавлено спустя 37 секунд:уфф.еле дожил до утра.сегодня вы могли меня потерять))Вы себя плохо чувствовали?Что такое? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikя старый.чо тут такого та.все мы умрем.нуу,кроме вас))вы будете как Гурченко)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikну если она нассыт нагадит на мою постель, то ей точно будет кирдык башка.DihLofosна вас наверное эта, погода влияет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosу Вас давление? Сердце?Берегите себя. Как же мы без Вас?!Вам то ладно..Вы помрете да и все, а нам потом тоскливо и скучно будет. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikну чо-у меня давление,сердце,говорят у всех так))да лана-я умру-через месяц про меня никто и не вспомнит))всё пройдет(с)Avisнаверное.утром снег такой классный был.часов в 5) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 привет всем..Pokasikгде та читала кошара с 15 этажа брякнулась и выжила..у меня быстро может реакция сработать..я петельку на шею и через забор..мои знают и охраняют кошару.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 alenka 76привет малыш) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosче болеем?весна же.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosче болеем?весна же..гг)проще найти чем не болеем))старый я просто)старый)пора под землю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти