Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76http://www.rkbsemashko.ru/contacts Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosвы мой герой *65 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 zyxelа резать больно? мне местный наркоз раз делали .. короче не почувствовала я что его делали Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76далана вам)тут все старались угодить несравненной) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 PokasikДобрая фея Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все, други мои...спать я пойду , пожалуй... *30пойдет пойдет...найдешь себе стерву, она живо тебе тентакли пообрубает и в одно место затолкает. будешь паинька с грызли гулять и слюни пускать.Ну и ладно, я даже этому рад, лучше так чем не пришей кобыле хвост.ЗЫ: Че та надавали разных номеров))zyxelа резать больно? мне местный наркоз раз делали .. короче не почувствовала я что его делалиМне 11-й год шел, так что мне дали общий)) хирург был местный))Так что мне только в вену укол и я полетел))Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:PokasikДобрая фея Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikспокойной ночи родная.Pokasikспокойной ночи!Сладких снов.Тока я сначала дождусь када Аленка дозвонится до больнички.Я то не усну.Аж три ошипки сделал..она мну заразила своим кипишем! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 СибирьМне местное обезболеивание делали когда панарицый резали, сцуко лучше бы на живую делали, как же потом болело то, млять и долго болело. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ладно, всем спокойной ночи!Мисс весна - Не грузись, утро вечера мудренее - сказал GOretZ, нежно поцеловав в лоб Мисс весну на ночь... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 GOretZя о другом подумала, Ты же не можешь утверждать, что не "вмешивалась в личную жизнь" своего БМЧя о девушках, а не о томпоходы по нужде, гигиенические процедуры и прочеемы друг друга не поняли... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Будем держать за ее сестру кулачки)) Надеюсь что там реально аппендицит, а не что то хуже. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 zyxelвы мне моего брата напоминаете чуть чуть. на мой взгляд и внешне и умственно очень ничего (разве что характер говнистый (это только в отношении его, никаких параллелей!) но его он демонстрирует избранным) а девушки нету.я фигею сколько красивых девок вокруг,а он фигеет с того, кто мне нравится (ваниль, ТП и прочее).так шо вы не одиноки... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 GOretZприятных снов!я тоже пойду... всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага мне после местного наркоза даже рожать казалось такая фигня и мелочь.от него тока голову уносит а толку никакого. теперь даже зубы наживую делаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс весна, спокойной ночи.Ждем утреннего тепла) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 походы по нужде, гигиенические процедуры и прочеемы друг друга не поняли...Ну это было просто примером, не надо так буквально воспринимать.Просмотр зомбоящика, просиживание в интернете - все это тоже часть личной жизни...Ладно, завязываю грузить... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надеюсь что там реально аппендицит, а не что то хуже. ептить.. утешил.. ой уморааа.. кадр..да все нормально там..Мне местное обезболеивание делали когда панарицый резали, сцуко лучше бы на живую делали, как же потом болело то, млять и долго болело. Моему мелкому палец тоже резали. вроде ничего не чувствовал... Или особо не распространялся. Врач тогда сказала, что панариций это очень сильная боль, потому что на кончиках пальцев очень много нервных окончаний, как нигде.PokasikДобрая фея а по поводу? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikособенно сухожильный панариций.у меня был.в 18 лет.делали под общим,а гной давили прям так.до сих пор страшно вспоминать(постучал по бубну.посмотрел на фотку Дибара.сплюнул три раза через плечо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все это тоже часть личной жизни...http://www.youtube.com/watch?v=JxszyGXBLls Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 zyxelочень воспаленный апендицит.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 „сцуко лучше бы на живую делал”Бро, мне глаз без анестезии зашивали, поверь, лучше когда отключаютМне кстати отходняки после общего нравились Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 посмотрел на фотку Дибара.сплюнул три раза через плечо.Утёрся....) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 девочки смешные все-таки)если не на себе, то все равно норовят кого-нить женить))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76, всё будет нормально.Думай позитивно, пожалуйста.Не нервничай) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я фигею сколько красивых девок вокруг,Даа, а я сижу и топгир смотрю)))Мисс весна *30dibarа че да, плюсовую обещают, я хоть тачку помою, а то она засраная ппц, подходить страшно)))Моему мелкому палец тоже резали. вроде ничего не чувствовал... Или особо не распространялся. Врач тогда сказала, что панариций это очень сильная боль, потому что на кончиках пальцев очень много нервных окончаний, как нигде.Дык а я тоже не чувствовал, обезболили хорошо, за то потом ппц. Но млин я сколько раз сам себе ножом, стеклом пальцы резал, сначала конечно больно, а птом все нормально. ептить.. утешил.. ой уморааа.. кадр..Ну все таки республиканка, там опытные врачи, а тут с аппендиксом так лажанулись, хотя ладно молчу я молчу.особенно сухожильный панариций.Это еще и такое бывает *10zyxelочень воспаленный апендицит..Тогда все ОК, они вовремя спохватились, потому что оч. важно вовремя прооперировать. Какая из сестер то? 22-х летняя или 28-ми?))Мне кстати отходняки после общего нравилисьДа это мазахизм чистой воды, самый ништяк это общий наркозик, приход воще ништяк))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти