Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда мой сын-натуральный блондин с тонкой костью, дежурит по школе, то одевает красную повязку...ппц...истинный ариец! http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39107/getImage_%2817%29.jpgПохож на меня? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Похож на меня?Вы слева?)DihLofos, сосед с нашим директором) она в первом подъезде.головкой кивнулага,почувствовал, ветерком обдуло) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikслева вы,а справа кто?что за чудесная девочка с лучезарной улыбкой и солнышком в глазах?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы слева?) ага...)))Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:что за чудесная девочка с лучезарной улыбкой и солнышком в глазах?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasik, Светлана, парень замечательный!Жаль, не познакомился с ним, когда вы на ИР приходили..Ой, а про маму молчу, а то опять на стихи потянет..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, а я замуж за нее хочу! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikа могу и нагадить.про тоску в глазах и печаль.Добавлено спустя 44 секунды:Ой, а я замуж за нее хочу!вот потому с тобой никто и не общаеццо(замуж)ахаха)))все таки я был прав,надо муху в уголок) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жаль, не познакомился с ним, когда вы на ИР приходили.. возьмите его к себе играть. Будет достойная смена..)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:вот здесь тоска и печаль в глазах....http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39107/37.jpgДобавлено спустя 45 секунд:Ой, а я замуж за нее хочу!тимая та...и я тоже жениться не хочу...все жду када замуж возьмут, а на мне все жениться хотят..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosТьфу ты, заболтали меня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikсимпатичная..а про сына ваще молчу..девченки скоро прохода не дадут..а я не люблю фотаться..я себе на фотках не нравлюсь.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasik, еще немного и будем собирать команду юниоров)Нефи сын подрастет, Алёнкин.. Твой капитаном будет)Myxa, да... Тяжко тебе, брат, на государевой службе..)на всё уже готов) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikхорошо на фоне березки смотритесь.гармонично.помните как в калине красной Шукшин с березками общался.так вот вы березка.и врут что у тоски глаза зеленого цвета.синие они.синие.пы сы.а шавровары класные.и замуж вас никто не возмет.никто и никогда.надеюсь вы знаете почему. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 никто и никогда.надеюсь вы знаете почему. неа..не знаю..скажите, а... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер, добрые люди! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosа что нить веселое ей скажите.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 никто и никогда.надеюсь вы знаете почему. неа..не знаю..скажите, а...патамушта низяя аа,патамушта низяяяаа,патамуштанизяя быть красивой такой.Добавлено спустя 47 секунд:DihLofosа что нить веселое ей скажите..а смысл?ей пустые комплименты говорят сотни мужчин.и будут говорить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosно просто веселое а то все грустное.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 GOretZ, вечера)замуж вас никто не возметА Покасик на Мухе женится) *50Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:а смысл?Граф, аатстаавить уныние во Флудилке!)Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А я знаю мечту alenka 76, знаю... Во!))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2856764#2856764 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosно просто веселое а то все грустное..а я ничо веселого не знаю.я сам по себе грустный не позитивный тип( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мое солнце..dibarне..моя мечта ракетчик стратегического назначения..сидит телевизор смотрит.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот вы строчите Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а если честно,я уже писал в этом топике про то и,главное,про почему шансы выйти замуж у Покасика равны нулю)правда я облек их несколько в другую мыслеформу.даж не так,почему ни у кого нет шансов жениццо на Покасике)вот так точнее.она то замуж может хоть завтра. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс весна, добрый вечер, зеленая и тёплая)заждались уже..) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А Покасик на Мухе женится) неее... у меня уже есть сынуля...я мужа хочу, а не дитенка еще однаво! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти