DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с годами время летит всё быстрее и быстрее.помню,был маленький,время тянулось очень долго.а потом ритм жизни всё убыстрялся и убыстрялся.говорят,када человек стареет,этот процесс,ну-сосбтвенное восприятие текущего времени,он опять замедляеццо.а пока годы бегут и бегут))казалось бы-тока вчера пошашлили,а ребенку уже пол года.сча еще пошалим-и в армию. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что за пессимизм? еще весна не кончилась!Старею чо... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avisпривет! где пропадаем?вспомнилая же еще вчера кошку помыла,кошка материлась, но терпела. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я же еще вчера кошку помыла,кошка материлась, но терпела.мы раньше своего пса мыли, подстригали-вой такой был, как-будто его убивали. зато потом такой красавец ходил! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаВот шутите фсе.Всегда так, скажешь чтонить взаправду, а в ответ смех)Женится предлогать буду, боюсь что обсмеют) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Myxaу меня чувство юмора хорошее, я люблю позитивных людей, ведь погрустить всегда можно повод найти. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ни фига вы тут..DihLofosА че пока в армии будет есчо нашалите.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Говорят, что для маленького ребенка время тянется настолько медленно, что 1 день без мамы-папы для него равен ДВУМ взрослым неделям...Представляете, как зайкам тяжко?!Потому они так не любят садик. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikНаш наоборот туда с радостью идет..он там главный..а дома девченки старже сдачи дать могут.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikа я вам это,стихи написал)у меня не стоит,почему? я не знаю.может холод в душе,может я умираю.может просто подох старый мой червячок.отработал своё-и залег на бочок.я по всякому пробовал его оживить.я орал на него,хотел морду набить.уговаривал всяко,но пофиг ему(че жа надо тебе-я никак не пойму.потеплело на улице,зажурчали ручьи.я поделал с ним это,в рифму слову грачи.и очнулся от сна красный мой богатырь.вылез с норки и встал,аки каменный штырь.вот такие дела происходят у мну.хорошо или плохо-я пока не пойму.и пока в ваших душах не погас огонекбудет гордо топыриццо славный мой паренек. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosСам сочинил?Ну спасибо. Очень трогательно.Так и хочеца потрогать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosНо ниче так стих...весенний.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаАа, ну теперь понятно) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здесь есть же знающие люди..Вот объясните..в лагерь отдыхать отправлять горожане то же же 10%от стоимости платят а не целую стоимость? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosСам сочинил?Ну спасибо. Очень трогательно.Так и хочеца потрогать.канеш сам)потом дам потрогать,я не жадный)alenka 76пасиба зая) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Домой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 драстье. а у вас общительно и весело. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 драстье. а у вас общительно и весело.вы то там как?определились чо делать с малышом? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага. типа ангины что то. и все зубы полезли враз. я все таки думаю на фоне прививки хотя какая щас разница уже. лечу, напрописывали. сейчас сижу,отдыхаю. дите спит. а то последние сутки были жесть. первый раз такое.а че с ребенком делать- вырастет я все ей выскажу нечего так мать пугать надо начать вести записи что именно сказать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьну и слава богу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosспасибо стихотворение класс.даже не представляю чем навеяло но получилось отлично... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирь)))))чо чо-весна)встал чет вдруг неожиданно)ну,он,у меня)))давно не вставал-а тут раз и топорщиццо)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а осенью, сезонно... того,...? циклически все да?Добавлено спустя 47 секунд:а вообще правда весна классно темнеет поздно солнце шпарит Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьда да,в зимнюю спячку)в тепленькую берлогу забиваеццо и спит там себе))редко редко вылазит)воздуха видимо глотнуть)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 даже не буду предполагать какую берлогу.вы каждый день как образцовые гуляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти