zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 и Молихуа..)Без хуа.. ? *pactalomДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:zyxelу нее какие то проблемы сказала на днях будет..Дык и правильно, работать нада, зиму выгонять))А без мяса мерзнешь..Нет во мне горячая кровь, во мне горячая страсть)))Курица и рыба так то тоже протеин и жир, так что не мерзну. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelДа ты тот ещё тролль )Такое ощущение, что ты выпил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как 1000 страниц набрали так сразу народ пришел какой та... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Такое ощущение, что ты выпилНе дождешься)))Пошел я бабушке лекарства куплю. Скоро вернусь)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelя теперь против полного вегетарианства Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 несколько ударов плеткой? ))Ага да по пухленькой сибирской попке)))Ой, Никита, а я и не знала, что тебя пухленькие попки волнуют О_оЗЫ: Привет флудерастикам, давно здесь не была, настрочили-то))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На первой встрече были две девушки, ники не стану оглашать)Вроде ушли довольные)в нашей деревне ничо тайного нету))Добавлено спустя 51 секунду:Как 1000 страниц набрали так сразу народ пришел какой та...ога.а как по целине дорогу торить-так никого не было))вот так и в жизни) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelя теперь против полного вегетарианстваПоделись опытом ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosВсе праильно..за час шесть страниц..а как бились та..ни кто не помог..GOretZмясо ест.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 alenka 76вот сча воспитаю Покасика в духе коммунизма,а потом налетят тучи на сладенькое)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 DihLofosне коммунизма не надо.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZну считаю, што надо кушать мясо и рыбу, молочные продукты, маслокроме растительной еды Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeно хоть кто то понимает что в Сибири без мяса никак.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не сметь трогать molihua - она хорошая) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ClondikeТо есть ты можешь прожить без растительной пищи вообще? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я трудновоспитуемая..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я трудновоспитуемая..)))глаза бояццо,руки делают(с)так всегда говорила моя бабушка перед тем,как начинать копать картошку)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26,Машенька!)Знаешь, что нас всех волнует в твоей фигуре?))))С праздником!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 глаза бояццо,руки делают(с) аха.. моя мама тоже так же говорила.)))теперь я также говорю.))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 GOretZты не понял пост. Слово какое тематическое )) Я написал, што кроме раст.еды, нужно добавлять в рацион мясо или рыбу, плюс молочные, масло Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 глаза бояццо,руки делают(с) аха.. моя мама тоже так же говорила.)))теперь я также говорю.)))ну вот)а про мни не мни толще не будет-никто из ваших не говорил?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А есчо.. волков боятся в лес не ходить.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26 с праздником! извини, в лс не поздравил - у меня в 2 часа ночи слова закончились) в этот день жалеешь что так много друзей-девушек в соц. сетях - не успеваешь всех поздравить) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeну вот жеж ) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 toronto26,Машенька!)Знаешь, что нас всех волнует в твоей фигуре?))))С праздником!)Хм... дайте-ка подумать)))) *39Добавлено спустя 41 секунду:ramiro01,dibarпасиб большое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти