Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на VRay надо переходить, в обяз, если не сейчас, то чуть позже - обязательно.

не, в Ментале нормально можно добиться полноценного дневного освещения. Проверено, факт) Другое дело, что мне пока это не совсем доступно ;)

Я как то пытался взяться за эту прогу но к сожалению ничего не понял)

тяжеловастенько, но зато ппц как интересно) Это и подстегивает)

Все придет, когда жопа станет плоской.

она итак плоская)) Значит - уже все пришло?)))

клево

спасибо ^_^

Опубликовано

Shamanist

Надо придумать конкурс на какойнибуть будущей улановке пати)) - мистеры шлепают Мисс Улановку по попе, вот и от чьей ладони она станет самой плоской))

Опубликовано
мистеры шлепают Мисс Улановку по попе, вот и от чьей ладони она станет самой плоской))

после этого конкурса, Никита, сразу начнется конкурс "Кто быстрее и дальше бегает"...

Опубликовано
после этого конкурса, Никита, сразу начнется конкурс "Кто быстрее и дальше бегает"...
*pactalom

Ой да ладно я же пошутил)) ну люблю я тискать, шлепать, мучить девушек, кошек, маньяк я *127

Опубликовано
у нас вроде как есть уже маньяк один))

А Клондайк что ле?)) Дык это он когда пива напьется)) А я то трезвый уже как почти 6 лет)) и маньяк :crazy: А еще и копом часто стал быть в мафии :police: Эхх, может и вправду полицаем стать))

Опубликовано

Ща список форумов мотал... и вдруг как-то показалось, что напротив политфорума стоит ник Шамы...

О_О

Моргнул пару раз и понял, что показалось :)

Добавлено спустя 27 секунд:

А Полину не надо шлёпать, надо нежнее...

И потом уже можно побегать

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...