Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! Мне нравится попой под регги двигать!
nefi, Скайп! мы просим Скайп!))

нееее

мы просим на след. встрече!!)))

ЗЫ

помниться почитывал я флудилкины беседы ещё до первой встречи...там грязный стрип обещались показывать....я что зря с вами связался что ли??))))

Опубликовано

Фагундес, не верь всем нашим обещаниям! Я помнится Сибирякам за первую победу в Мегамозге тожа стрип на столе обещала... :)

Могу по фотографировать
Ну дык дибар те это уже две страницы предлагает, фотосет ню, ты фотограф, дибар с пульвелизатором капельки, или организация он-лайн трансляции (как никак, настоящий полковник айтишнеГ)...

Ородоор хэлыш даа!

Опубликовано
Мы помним, должок..)
Ой, да кто вы? Аюрчик да ты остались... О, кстати, я ж Аюрчику тоже должна за три часа большого аха с 1С.... Чорд, всем должна. :( Я банкрот.
Опубликовано
Могу по фотографировать
Ну дык дибар те это уже две страницы предлагает, фотосет ню, ты фотограф, дибар с пульвелизатором капельки, или организация он-лайн трансляции (как никак, настоящий полковник айтишнеГ)...

Ну всё, готовим студию, даже где то масло было для тела.

Дибар готовь свой пульверизатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...