Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoпривет *42ну как там твоя любимая скамейка в виде бревна? уже съели? еще грызет( я теперь не хочу на нее садиться( Придумал мрачный план - развести костер, содрать с дерева кору и сжечь грузуна=)botaNICK привет=)зато пара-десятка голосов уже есть))))я так понимаю голосовать можно будет один раз, так вот не хочется отбирать голоса и гипотетическую пообеду у торентовщиков среднего возраста=)
Фагундес Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я так понимаю голосовать можно будет один раз, так вот не хочется отбирать голоса и гипотетическую пообеду у торентовщиков среднего возраста=)поотбирав голоса у торрентовщиков, флудильщиков и просто форумчан любого возраста, можно и самому выиграть)))...
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 какой лучше ночник заказать, а?помогииите, плиз, а то разрываюсь на части *24
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Добавлено спустя 23 секунды:Черепашка.
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 У нас уже два кандидата Думаю, голосовать придётся теперь "как попало" )) А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Мне нравится кстати, что анонимность убрали - меньше поводов для пересудов и обвинений в накрутке и "нечистой игре".А так сразу понятно будет, у кого друзей и вообще болельщиков больше Но с другой стороны теряется surprise-эффект. Ну, и хрен с ним ))Хотя "Мисс" прикольно прошла. Я вот ваще был в шоке, когда узнал, какие именно из работ делала Полина, да и вообще когда узнал, что наша Lynn - безусловный лидер
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoвы такой щедрый на цветы, возд.шарики и поцелуи... *28приятно конечно=))но все равно все это странно *24
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Тогда будем давить авторитетом, известностью и наличием кучи знакомых.
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Добавлено спустя 23 секунды:Черепашка.давно не играла, давайте =))так, +1 голос за черепашку Мерси, Женя *19Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А с другой стороны можно своих знакомых и родню подтягивать к голосовалке, т.к. анонимность убрали - это будет абсолютно честно и без проблем ))Тогда будем давить авторитетом, известностью и наличием кучи знакомых.потому что мы - БАНДА!!!
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Ух, ты! Согласен! Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли... Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! ))
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли...Символичная сумма 5-10 рупий. Нужен чувак с чумадоном для покера. Есть знакомые?
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давайте в реале соберемся в покер поиграем?Ух, ты! Согласен! Только не на деньги и не на раздевание... а то мало ли... Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! ))на обмен хреньками-печеньками
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И нужно место, где есть кабинки. чтоб не на улице играть. Даже в той же Траттории можно узнать, в Октябре на третьем этаже...
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да, и насчёт конкурса - банды тащад!!! ))ну или - "кто не с нами, тот под нами"
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 nefiЕсть знакомый с фишками Правда смотря сколько народу соберётся. Вдруг валом будет, а фишек не хватит. Надо два ))Да, и рубли все обязательно разбить на 10 коп. )) И забирать себе солидный звонкий банк (сразу будет видно, кто хрюшку разбил) DominoСтопудово ))
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И нужно место, где есть кабинки. чтоб не на улице играть. Даже в той же Траттории можно узнать, в Октябре на третьем этаже...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:nefiДа, и рубли все обязательно разбить на 10 коп. )) И забирать себе солидный звонкий банк (сразу будет видно, кто хрюшку разбил) да ладно, сразу признаюсь, что я разбила Челси
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Чур, это я серая собачка, передающая карту!Добавлено спустя 32 секунды:*спокойно ночи, я ушло!
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Чур, это я серая собачка, передающая карту!ну а я та, что развалилась на стуле *05Добавлено спустя 23 секунды:nefiспоки-ноки *30
zyxel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Arrhey23А я за тебя голосить буду))Все я спать))
Фагундес Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 куда Полина делась? *90выбирает мистера уже, наверно)))
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoвсе хорошоза черепашку!zyxelnefiдоброй ночи!botaNICKздрасьте!Добавлено спустя 29 секунд:куда Полина делась? *90выбрала наверное уже себе мистера Добавлено спустя 46 секунд:Фагундесдавно тебя не было, почти соскучилась *02
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Dominoвсе хорошоза черепашку!Drutsa+2 за черепашку, мерси, Лена *19куда Полина делась? *90выбрала наверное уже себе мистера ну или о сих пор в раздумьях голову ломает, раз здесь нет *22
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти