Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Blood_Rageты прям наскоками в ветку. Наскочишь наскочишь и затишье потом....Lynn, иди ко мне, моя сладкая!чегооооо? *достает лопату*а что ты и раньше с ней знакома была?ну да) вроде как, хотя, точно не помню. Помню, что ты ее сын)Напомнило Галустяна: "помню только последние три буквы....." *104Добавлено спустя 59 секунд:Makzimgoмы с тобой учились вместе когда-то
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ну да) вроде как, хотя, точно не помню. Помню, что ты ее сын)а поподробнеее, какой ты номер то в 5 конкурсе=) и как давно мы с тобой пересекались тоMakzimgoмы с тобой учились вместе когда-то О_о я не помню свою одноклассницу что ли??
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 чегооооо? *достает лопату*Тык я же не просто так*прячет удочку
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 а поподробнеее, какой ты номер то в 5 конкурсе=)пятая яО_о я не помню свою одноклассницу что ли??мы не так долго с тобой учились, кажется. Но я тебя вспомнила. В 52-ой
Pro-Fess-or Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 "Я - павлин. Я хочу полетать немножко." (с) "Копы в глубоком запасе"
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn, ну вот вы и нашли друг друга. )))
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 LynnMakzimgoпросто Санта-Барбара)))
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 пятая я посмотрел... ну вот хоть тресни ты меня своей лопатой не помню, я в 52 проучился то может от силы месяц, ты как меня запомнить то умудриласьпервая фотка у тебя там прикольная... похожа на то что я представлял=)Lynn, ну вот вы и нашли друг друга. )))LynnMakzimgoпросто Санта-Барбара)))мы разошлись как в море кораблиииии
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В 52-ойБугага, помню нас учителя пугали в детстве этой школой. Что мол всех двоечников туда отправят(прям как в ссылку). Хуже этого кстати был класс с буквой "Ж". Спустя года я стал задумываться о смысле сего тайного названия=).
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 я в 52 проучился то может от силы месяц, ты как меня запомнить то умудриласьа хз. Видимо, оттого, что мама твоя там работала.У меня память на лица хорошая очень. На имена плохая) А на лица - очень. На К фамилия у тебя походу что ли...Бугага, помню нас учителя пугали в детстве этой школоймда)) там было чем пугать, действительно)))
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Бугага, помню нас учителя пугали в детстве этой школойвооот не зря я Lynn боюсь и стесняюсь... вот прям чувствовал что надо=) На имена плохая) А на лица - очень. На К фамилия у тебя походу что ли...на имена плохая, а на фамилии хорошая=) У меня мама то там работала примерно столько же сколько я там учился, может +- неделька.
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 просто Санта-Барбара)))да не гри) самой интересно аж стало, откуда лицо знакомо
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Образ "ссылки" кстати дополнялся ее расположением чуть ли не в поле(на тот момент), серый внешний вид, историями что там рядом возле дач живут бомжи, которые убивали детей и речкой, со странным на то время названием "воровка".Так что учились мы хорошо=)
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 у меня богатая биография учения, 5 или 6 школ, примерно столько же универов=)
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Pro-Fess-orя вчера на вопросиках футбольных вообще зависла))
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn, честно, у нас в 18 школе тоже о 52-й были нелестные отзывы... и тоже запугивали, что если в чо, туда переведут. Я по месту жительства, когда в 41 жила, в 52 должна была относиться...
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 вооот не зря я Lynn боюсь и стесняюсь... вот прям чувствовал что надо=)А то! Я к ней вон, с намерениями на ужин сводить куда нить, а она за лопату сразу!
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 на имена плохая, а на фамилии хорошая=)че, серьезно, на К? о_Оя - монстер прям)) эка я, ты посмотри!) все вспомнила)У меня мама то там работала примерно столько же сколько я там учился, может +- неделька.слушай, ну я хз, как запомнила, ей богу. Может, оттого, что решила, что вы с мамой похожи очень, не знаю. Она тогда с вьющимися волосами ходила, да? Спроси, а?) Такие, не длинные. Или кудри, или просто вьющиеся. Темненькая.
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я по месту жительства, когда в 41 жила, в 52 должна была относиться...Я тоже=)
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Myxa, ну ты-то чо врешь. В твои годы уже 56-ая была.
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 серый внешний вид, историями что там рядом возле дач живут бомжи, которые убивали детей и речкой, со странным на то время названием "воровка".и все это правда))) в 52 должна была относиться...Я тоже=)вам повезло, ребят, честно))) наш выпуск еще ничего так, до нас года три - тоже, кажется. А вот потом....
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 вооот не зря я Lynn боюсь и стесняюсь... вот прям чувствовал что надо=)А то! Я к ней вон, с намерениями на ужин сводить куда нить, а она за лопату сразу!Так я чо брюнеток попутала вчера? Чета я понимаю уже твоих тонких намеков... )))
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Myxa, ну ты-то чо врешь. В твои годы уже 56-ая была.Я там и учился. Но относился все равно к 52. Как сейчас лично помню, видел списки своими глазами. Боялся потому что=)Две десятиэтажки(20 и 21) не относились к 56ой. 16ый дом хоть и стоял рядом, но был к 56ой.
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Чета я понимаю уже твоих тонких намеков... )))а че его понимать?) по сопатке щас лопатой отхватит, да и делов))Кстати, что такое сопатка? Никогда не понимала))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти