Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Надо, но некритичноа тебе куда?? ты ж в отпуске вроде? нет уже что ли?? о_О
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 LynnТанцую ))Добавлено спустя 26 секунд:Правда мне как будто всё время что-то мешает
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я завтра помогаю тем кому заняться не чем ))Добавлено спустя 34 секунды:Правда мне как будто всё время что-то мешаетХороший папа значит )))
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Танцую ))мда??)) а что? Вальс? Румба?) Латина? Не побоюсь этого слова - Гоу Гоу??)))Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Я завтра помогаю тем кому заняться не чем ))на форуме будешь сидеть?))
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Вот блин, неделю уже, после отключения света, не могу нормально часы на плите отрегулировать. Мелькают и все стоят. Ажно бесит меня....ну тут вариант либо настроить, либо заклеить)
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ну тут вариант либо настроить, либо заклеить)завтра, пожалуй, заклею)))Ибо ненавижу в технике разбираться. Что странно, вроде не блондинка)
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 LynnСкажем так, стрит-данс)) фигня полная... я не умею... мне стыдно и неловко... *facepalm
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 на форуме будешь сидеть?)Неее, в Хурал пойду
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Скажем так, стрит-данс)) фигня полная... я не умею... мне стыдно и неловко...пхахаха)) чего стыдно-то??))ну ты ващеее.... главное - желание. А неловкость пройдет. Рада за тебя) Вообще, когда человек начинает танцевать - в его жизни что-то меняется, вот честно. С новым витком в жизни тебя)Бери Серидзаву и Максимку еще туда же - спляшете потом че нить нам на встрече))Добавлено спустя 17 секунд:Все, пора спатьспокушки) ;)0
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 botaNICKббLynnкинь клич о помощинас покинул еще один игрок, кто же останется до конца...Добавлено спустя 57 секунд: Вообще, когда человек начинает танцевать - в его жизни что-то меняется, вот честнохочу научится танцевать акробатический рок-н-ролл!
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 спляшете потом че нить нам на встрече))Как в последнем КВН группа "Казаки" )))Видели?Ботаник спокойной ночи)
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 нас покинул еще один игрок, кто же останется до конца...кто саааамое слааабое звенооохочу научится танцевать акробатический рок-н-ролл!ох ты, ептыть))) энто как?)Как в последнем КВН группа "Казаки" )))Видели?неть) дай посмотреть? а еще лучше, станцуй-ка?)
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnhttp://www.youtube.com/watch?v=lJlqHaHid8M&feature=relatedНа сибе не могу найти
askEt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 всем приветы!а я с Байкала приехал ))открывали сезон на Култушке.некоторые умудрились даже покупаться ))Мы так. Бесились и мясо ели.Впервые в жизни не тормознули на посту в Сотниково! Что туда что обратно.Хотя я на транзитах 7месяцев как просроченных )))))))))
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Как в последнем КВН группа "Казаки" )))Видели? неа=(askEt, приветХотя я на транзитах 7месяцев как просроченных )))))))))да ты суров=)ох ты, ептыть))) энто как?) словами неописать, но вообщем брейк оттдыхает
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 На сибе не могу найтища глянем-с))всем приветы!дароф)а я с Байкала приехал ))открывали сезон на Култушке.некоторые умудрились даже покупаться ))Мы так. Бесились и мясо ели.Впервые в жизни не тормознули на посту в Сотниково! Что туда что обратно.Хотя я на транзитах 7месяцев как просроченных )))))))))ваааах вааах ваааах, сколько эмоций сразу)) сразу видно - понравилось))Вот вычитала, поржать)Прожив 10 лет в России, американец так и не понял, почему ху*во - это плохо, пиз**то - это хорошо, и почему пиз**ц хуже чем ху*во, а ах**тельно - лучше чем пиз**то...
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Прожив 10 лет в России, американец так и не понял, почему ху*во - это плохо, пиз**то - это хорошо, и почему пиз**ц хуже чем ху*во, а ах**тельно - лучше чем пиз**то...при этом хватает одного русского что бы полштата знало разницу=)
askEt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgoну а куле делать ))))))Lynnконечно понравилось!холодно но классно!простыл! )))мой коммент в контакте )))
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 [sibvid]333511[/sibvid][sibvid]246713[/sibvid][sibvid]264988[/sibvid]
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Как в последнем КВН группа "Казаки" )))гыыы) посмотрела))Стало интересно, кто такие "Казаки")) Почему я про них не знаю...холодно но классно!cold but cool)))круто) завидую по белому)Добавлено спустя 37 секунд:Seridzavaогого)) Соню то со второго видео я еще тыщу лет назад выкладывала)))) нра она мне, зараза такая))
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 КТо нить интересуется ручными поделаками?
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Seridzavaоу))))) какие))))) гыыыыыыПесенка In The Middle улет))) ушла качать))Двигаются классно, если конечно.... не считать, что они мужского пола....Добавлено спустя 39 секунд:КТо нить интересуется ручными поделаками?что конкретно?
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Делаешь что нить своими руками?_))Добавлено спустя 18 секунд:*вот ведь опошлят о5*
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Делаешь что нить своими руками?_))вышиваю крестиком, вяжу, рисую... тарелки мою, полы, вытираю пыль.... картошку чищу... грядки полю... что конкретно вас интересует?)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти