maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonЩас вставит - и фбр вас сцапаетЛучше не ешьтеЯ дам вам парабеллум - будем отстреливаться Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 угу, в сухом виде - чистый спидбол потом кипяточка и разбухну к чертям собачьим) через гематоэнцефалический барьер страшно подумать через ЧТО) мысли мысли так и бегают) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 определенный период жизни доширако-роллтоновая смесь составляла основное блюдо в меню)...в разных вариациях)... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Давай на твоём болиде погоняем по городу)) включим Нирвану на всю громкость и пиво с водкой мешать) Зловеще хохотать и отрывать шашечки у таксистов Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я доширак часто ем - лень варить Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonспокэ, просто накроши и завари как грибной чаек и фбр не узнает, ведь супчиком буит пахнуть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 включим Нирвану на всю громкость и пиво с водкой мешать)Хе в болид формулы 1 только пилот и влезет, + он по нашим дорогам не поедет+там не уместится ни радио ни мп3.Толи дело моя ралийная субару импреза там как раз есть место для тебя и по нашим дорогам она лучше паркетника поедет))Диплом мой звучал так..."Формирование компенсаторных умений диалогической речи у студентов языкового вуза, изучающих французский язык как второй".... вооо... Ну так немного вроде понял))А первое время вообще одуплиться не можешь, где ты находишься)))Дык тото и оно что когда со мной такое происходит, первое желание дать в морду тому кто в этом виноват)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Щас вставит - и фбр вас сцапаетЛучше не ешьтеЯ дам вам парабеллум - будем отстреливаться автомат Калашникова надежней (; пистолеты для девчонок) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем ночь добрая Насчет мочиться - если негде, можно в презерватив оправитьсяУдобноПхахахах )))LynnА откуда он взялся-то - роллтон? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Гыг у меня сегодня празник 5 мес на Улановке *07Добавлено спустя 33 секунды:Всем ночь добраяПрувэт!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы тут и про дипломы вспоминаете У меня тема диплома была почти фантастическая, даже по формулировке:Фантастика и фантастическое в литературе Бурятии второй половины XX века^^ Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зловеще хохотать и отрывать шашечки у таксистов не не у полицаев пистолетики отниматьХе в болид формулы 1 только пилот и влезет, + мы люльки прицепи с двух сторон как у мотоцикла ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зловеще хохотатьпри чтении этой фразы мне почему-то вспомнился зловещий смех Мити......А откуда он взялся-то - роллтон?сестренка и парнем на рыбалку ездили вчера, остался вот, лежит, соблазняяяяяет меня....Гыг у меня сегодня празник 5 мес на УлановкеЙоу, дать пять))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Гыг у меня сегодня празник 5 мес на Улановке пьянствуем??botaNICK привет))мой диплом проще "Реконструкция главного корпуса КПД" Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну просто не могу не поделитьсяСидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:"А разве макарычем играют в рулетку?" Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зловещий смех Мити.... не не, Митя очень эротично смеялся А вот Антон ужасающе эротично) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Щас вставит - и фбр вас сцапаетЛучше не ешьтеЯ дам вам парабеллум - будем отстреливаться автомат Калашникова надежней (; пистолеты для девчонок)Итить - я представилНаперевес с автоматом, на жилете гранаты, под рукой гранатомет, за спиной дробовикЛицо в боевой раскраске - Коммандо!!!Вот кто будет рыцаря защищать Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Йоу, дать пять)))Няя 5 пьянствуем?? в зелёные казюлюки уделыемся Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не не, Митя очень эротично смеялсяА вот Антон ужасающе эротично)бугога) я, к великому сожалению, Антонов смех не застала))) или к счастью.....=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 MakzimgoСтоит только добавить слово "про сталкеров" и старые анекдоты обретают актуальность )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 botaNICKдобрый вечер!ролтон - зло! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вот Антон ужасающе эротично) *60 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наперевес с автоматом, на жилете гранаты, под рукой гранатомет, за спиной дробовикЛицо в боевой раскраске - Коммандо!!!Вот кто будет рыцаря защищать и на каблуках и в чулках ) а кто меня защитит?? *45 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ролтон - зло!уже чую, ага....Прочихаться никак не могу после перца этого.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Приколола песенка...[sibvid]93244[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти