Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsa я думаю 60 (по минуте на вопрос) самое то=)согласна. Сложность высокая достаточно. Нужно предел обозначить на "пять" у себя в голове и им сказать. Тогда, в приницпе, можно и хоть 100, главное, чтоб потом тебе проверять не затруднительно было эту сотку) Так что, советую поменьше вопросов)
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoи кто из нас после этого еще и маньяк?))) они потом меня на всю глобальную сеть материть будут))Добавлено спустя 48 секунд:Lynnможет быть тогда переделать на "посложнее и поменьше"?
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaделай тридцатку самых "загвоздатых" заданий)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Drutsaа вообще, как делается.... давай им по уровню сложности. Первые десять заданий - на три выполнение. Следующие семь - на четыре. Выше - на пять. Сколько сделают) и тебе считать удобно)Выполняют пусть с перового задания, то бишь, с легких.
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я не пью алкоголь содержащие напиткиПричём тут вы?
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я не пью алкоголь содержащие напиткиПричём тут вы? Кто хоть написал - то?
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 гыы)В голове вертится, песенка старинная)))[sibvid]83059[/sibvid]
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Кто хоть написал - тэто естестно я написал =)Турукне понял суть вопроса
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 По мне так лучше не думать над вопросом аж 2 минуты, а настроить мозг на режим быстрой работы и щелкать, щелкать, щелкать вопросы .... и в итоге двояк
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а вообще, как делается.... давай им по уровню сложности. Первые десять заданий - на три выполнение. Следующие семь - на четыре. Выше - на пять. Сколько сделают) и тебе считать удобно)Выполняют пусть с перового задания, то бишь, с легких.ну тогда там все выберут первые десять, встанут и уйдут *20этим буратинам выше тройки и не надо, там просто завтра группа такая унылая, хотела их на количестве протащить
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 усё завязалага , я обещал больше не пить
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я обещал больше не питьА меньше? Катит?
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну тогда там все выберут первые десять, встанут и уйдуттак говорить им о сложности не надо) это ты просто для себя знать будешь, чтобы считать легче)этим буратинам выше тройки и не надо, там просто завтра группа такая унылая, хотела их на количестве протащитьтогда возьми 20 заданий средней сложности. Пару легких запихни, которые наверняка вытянут. Чтобы хоть двоек не ставить.
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А меньше? Катит=) ухахахаххахахахаха красава , но по обещанию вааще никапли
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У меня уже 50, думаю, что стьюдентсы не оценят, скажут много....Даа, я думаю многовато))zyxelугуЕсли бросила то правильно))) имхо не женское это дело тяжести поднимать, да и вообще мышцу качать таким способом))) Фитнес лучше)))
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо за советына здоровье, дорогая) как бывший педагог педагогу просто)
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelКатались сёгодня?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:LynnУ тебя на аве глазах что-то интересное искрится
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 не сантима в ...так-с он будет пить только квантовую ядер-колу не спаивайте парня, а то он с горяча будет пить всё что горит.Добавлено спустя 33 секунды:zyxelКатались сёгодня?Я пока не катался)) может скоро покачу)))
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У тебя на аве глазах что-то интересное искритсяюзербар читай)))
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelтак уж плавали, знаем))), что лучший вид спорта - это ни фига не фитнес, а кое-что позабойнее))
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 LynnМне хренька с хвостиком представлялась Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:DrutsaМожет конные скачки лучший вид спорта?)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти