pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 они как набор костей для супа) покажешь как надо? *79жены мало? *01 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 скачал, увеличил, лупу взял за что взял?какой глазастый...все ты увидишь вот такие зёнки *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В таком виде? накачу 300 грамм водки и покажу, если доберусь))за что взял? за кончик лупы )вот такие зёнки на гвоздик сел?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 накачу 300 грамм водки и покажу, если доберусь))Можна я тожа приду поглазеть? По ходу ты им фору дашь 100 500. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Во сколько шоу в Мегатитане?Я зайду... так... позырить. ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В таком виде? кто-нибудь будет рядом бежать и квадратики держать...) Добавлено спустя 58 секунд:накачу 300 грамм водки и покажу, если доберусь)) Ты в вино-водочном отделе накатывай там не далеко идти)))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Можна я тожа приду поглазеть? По ходу ты им фору дашь 100 500. аха, на полусогнутых от выпитой водки))) приходи, ты будешь второй двушкойВо сколько шоу в Мегатитане?Я зайду... так... позырить. ) в 23.05то-нибудь будет рядом бежать и квадратики держать...) *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Можна я тожа приду поглазеть?оо) и я прибегу в обяз))кто-нибудь будет рядом бежать и квадратики держать...)даже квадратики самва дома изготовлю и подержу))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто-нибудь будет рядом бежать и квадратики держать...)Зачем бежать и держать. Берешь черный скотч и клеишь три квадратика.приходи, ты будешь второй двушкойНе-не-не. Я хочу в качестве зрителя. ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 23.05 23 мая какого года *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты в вино-водочном отделе накатывай там не далеко идти)))) добегут и ногу отстрелят за неподобающий виддаже квадратики самва дома изготовлю и подержу))) разденься также, чтоб тебя видно не было)Добавлено спустя 29 секунд:23 мая какого года 2012)))) кто знает, может шоу состоится) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonПридётся от охраны отстреливаться... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так то, с***, хреньки под ночь активизируются, пипец....разденься также, чтоб тебя видно не было)нихерррра се)Квадратики такие будут, знаешь, на палочках длинных, чтоб в кадр вообще не попадать))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Берешь черный скотч и клеишь три квадратика.Можно даже два скотча крестиком приклеить *03х х . v Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зачотные у вас тут планы Видел где-то как этот клип снимали, забавно выглядит )) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зачем бежать и держать. Берешь черный скотч и клеишь три квадратика. а снимать то больно потом будет) Я хочу в качестве зрителя. ) а я одна не побегуЯ спать! Спокойной ночи =)Добавлено спустя 33 секунды:нихерррра се)Квадратики такие будут, знаешь, на палочках длинных, чтоб в кадр вообще не попадать))) с улицы будешь держать?) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonСпокойной ночи ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Зачотные у вас тут планы Видел где-то как этот клип снимали, забавно выглядит ))[sibvid]http://data1.video.sibnet.ru/18/51/185114[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с улицы будешь держать?)силой мысли))Я спать! Спокойной ночи =)спокушки, родная=) сладких снов) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiДа-да, точно, оно Ловкость рук, а всё остальное дорисовывает воображение. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всем споки-ноки, мои няшные тагильцы Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И я спать, родные мои)) Всем сладких снов)) ;)0 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 DominoLynnприятных снов Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiЯ не думал, что они такие тупые! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lynn Domino Спокойной ночи =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти