Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хм... разве это склонности? И голышом под дождиком я не желала никогда бегать, если уж цитировать, то это был белый сарафанчик.... хорошо будем играть на раздевание до белого сарафанчика)))НО если вспомнить вчерашнюю цитату....то)))) *42 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ФагундесМожет не так предлагаешь? zyxelВ штуку долго Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если вспомнить вчерашнюю цитату....то))))Какую? Про первую летнюю ночь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 zyxelВ штуку долгоЗа то интерестнее)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 maxx1101спрашиваешь тоже...канеш выграть хочу!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, это ж ботаник! Чорд! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мои глаза, а-а-а-а!!!Так, кто тут раздеваться собрался? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 zyxelНе спорю - грамотная играИ для мозгов лучше чем покерDominoКхм - а ежели не секрет у кого хотели бы выирать в наей флудилке? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так, кто тут раздеваться собрался?Макс хочет проиграть нам с Доминошкой и раздеться. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, это ж ботаник! Чорд!Ботаник обидится )))Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Так, кто тут раздеваться собрался?Макс хочет проиграть нам с Доминошкой и раздеться.Кхм - где-нибудь втроем уединимся на полсчасикаИ там я вам проиграю Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, это ж ботаник! Чорд!Ботаник обидится )))Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Так, кто тут раздеваться собрался?Макс хочет проиграть нам с Доминошкой и раздеться.Кхм - где-нибудь втроем уединимся на полсчасикаИ там я вам проиграю *142maxx1101всех парву! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да просто разденьтесь и покажите все то, что так скрываете) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 М-м-м, в тысячу на раздевание еще ни разу не играл Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да просто разденьтесь и покажите все то, что так скрываете)Это ж типа пошло)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, это ж ботаник! Чорд!Ботаник обидится )))Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Так, кто тут раздеваться собрался?Макс хочет проиграть нам с Доминошкой и раздеться.Кхм - где-нибудь втроем уединимся на полсчасикаИ там я вам проиграю *142maxx1101всех парву! Как угрожающе звучит - что со мной сделают... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это ж типа пошло)) так дети познают друг друга - это пошло?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 М-м-м, в тысячу на раздевание еще ни разу не игралМы вообще-то в покер планируем, Макс как чемоданчик купит.Это ж типа пошло))А какая разница, итог-то один.. Или надо медленно, чтоб интрига была и сознание дорисовало? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefi, держи твиксов) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Или надо медленно, чтоб интрига была и сознание дорисовало? да боюсь, просто сорвут одежду и все) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так дети познают друг друга - это пошло?)Чета я такого не помню, помню в 14 лет было познание на пьяную голову)))А какая разница, итог-то один.. Или надо медленно, чтоб интрига была и сознание дорисовало?Ага)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 помню в 14 лет было познание на пьяную головуМожет в, а не на? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да боюсь, просто сорвут одежду и все)Как всегда права...dibar, спасибо за более медленную, а то от той у меня головокружение начиналось... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Может в, а не на?Ну вы меня все поняли же о чем я)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чета я такого не помню, помню в 14 лет было познание на пьяную голову))) и что ты познал с сумбурными мыслями и дрожащими руками и коленками???Может в может В и не дошло)) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiО! У меня же 50к на мейл-покере.Спасибо что напомнила, так бы не вспомнил х) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти