zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для зухеля.Я это уже видел и оригинал лучше))тиии....... а я горный баран - заберусь куда повыше - тебе и не достать)ах ты... ну ладно, заберешся то заберешься, ... блин на горах же тоже полно травы растет, хотя на каменистую гору(скалу я не залезу) но там и трава не растет, а вот на обычную гору и я залезу, хоть и вешать буду 300 кг)))Эх тушканья баранинка, вкусная Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не дам, страдайне возьму, страдай *02Добавлено спустя 42 секунды:а вот на обычную гору и я залезунаиииивный..... до того места, где я буду находиться никто не залезет. Только баран такой же)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не возьму, страдайНе дам, страдайВот поэтому у нас и демографическая проблема в РФ.наиииивный..... до того места, где я буду находиться никто не залезет. Только баран такой же))Пока до горы будешь бежать, догоню и сцапаю)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Только баран такой же))Точно не возьмешь а то на вершине и вдвоем Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 туда куда заберется Тушкан не каждый Лев сможет сунуть свою гриву =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4Я кажется знаю что он может сунуть) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Shamanistа тебе откуда знать ?видео всякое не потребное пыришь ? =[*] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4спасиб, тебе!! дай я тебя расцелую в уста сахарные *45 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4Я поставил себя на место льва) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я вот почти каждый экзамен пересдавал, один хвост догонял месяца тришантажом брал, ага??)) а ну, с***, ставь "пять", а иначе твои фотки из личного архива по всей Улановке распространю!Не, не шантажом, хуже - измором и убалтыванием, убалтыванием до получения желаемого результата А после, на третьем курсе забил вообще на учёбу и оценки. С трудом вернулся обратно, и таки закончил ))Завтра пойду в кино. А в пятницу, однако, выберусь на торрентОвку. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 дай я тебя расцелую в уста сахарныену чтож ! на чалуй =)Я поставил себя на место львараком чтоль ? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 раком чтоль ?Сверху Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А в пятницу, однако, выберусь на торрентОвкубудешь делегатом от нашей Флудилки =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пока до горы будешь бежать, догоню и сцапаю))я быстро бегаю. Очень. А из лап выскакиваю. Так что ----- *02туда куда заберется Тушкан не каждый Лев сможет сунуть свою гривутуда, куда заберется Тушкан - то бишь, в самую жо**, походу никто больше не осмелиться забраться.... *104sunmoonпривет, красота=) *19будешь делегатом от нашей Флудилки =)да, из наших, по-моему боле никто не идет Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати небольшое обновление в этой теме:Тема будет очищаться после каждой 200-й страницы (примерно трёхнедельная норма). Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тема будет очищаться после каждой 200-й страницыэх раздолье =) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для Олеси[sibvid]327340[/sibvid]может кто-нибудь знает оригинал этой мелодии? если он вобще есть?Lynn привет, Полиш *42 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олеся это его мелодия он давольно таки известный гитаристс кучей призов за собственные мелодии в разных жанрах Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonЛесь выйди пожалуйста в асю, я тебя прошу. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Shamanist периодически в этой теме тихонько отводит некоторых за угол в асю и, кажется, совершает какие-то подозрительные действия... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 От проклятых павших огради нас, Император.От нашествия демонов огради нас, Император.От проклятия мутации огради нас, Император. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 прывэээт Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Shamanist периодически в этой теме тихонько отводит некоторых за угол в асю и, кажется, совершает какие-то подозрительные действия...очерд ! и он еще будет нам клясться что он девственник ?неверю ! вред ! =)Добавлено спустя 36 секунд:Dominoпрювед Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Shamanist периодически в этой теме тихонько отводит некоторых за угол в асю и, кажется, совершает какие-то подозрительные действия...*104прывэээтваааах, прывэт, дэвушка, джан!!.....) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4по пузу))LynnFleurs pour vous *65Добавлено спустя 45 секунд:Shamanist периодически в этой теме тихонько отводит некоторых за угол в асю и, кажется, совершает какие-то подозрительные действия...мну это слава богу не коснулось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти