robertneumark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не понимаю зачем тут бурятский язык, это же не сайт, а торрент трекер...все равно тут писать будут по русски Ссылка на комментарий
Надежда Александровна Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не могу переключить на русский помогите!!!!тыкнул не туда и все на бурятском стало и ни чего не понимаю!!! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Редактировать свой профиль там выбираешь и выбираешь язык русский Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может переключение на языки на главной сделать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надежда Александровна, http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Ссылка на комментарий
EvgenWar Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 верните все по старому Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 EvgenWar в настройках профиля можно поменять язык, ну почему все залезли в танк и не вылезают оттуда? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обсуждение дня бурятского языка на Улановке в другой теме *110 Ссылка на комментарий
nata87sha Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 создайте сайт на бурятском и сидите там общайтесь. Пофига здесь бордак устраивать!!!Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:против! этой идеи!!! Создавайте БУРЯТСКИЙ САЙТ И СИДИТЕ ТАМ ОБЩАЙТЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНА, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ТАКОЙ БАРДАК!!!Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:ЕРУНДА КАКАЯ ТО !!! Сделайте бурятский сайт и там сидите общайтесь, зачем сюда залезли.Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:ужасная идея, почему должны страдать другие. У меня автоматически перешел на бурятский, методом тыка испробовала всё и нашла в профиле РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! УРА, у меня теперь всё в порядке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 создайте сайт на бурятском и сидите там общайтесьв чем проблема? Вот и создайте себе отдельный сайт. Сидите там и общайтесь.зачем сюда залезликто куда залез, по-видимому, вы плохо понимаетеужасная идея, почему должны страдать другиене страдайте, вас тут пряниками, на чужом сайте, никто не держит. А чтобы методом тыка не приходилось все делать - можно с людьми по-человечески научиться общаться, в крайнем случае обратиться к админу или модераторам в личку с просьбой помочь и подсказать. Не у себя дома находитесь, уважение имейте. Ссылка на комментарий
nata87sha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Lynn Где хочу там и буду. А с вашим бурятским многие не согласны. Я уже изменила настройки в профиле , так что у меня всё отлично Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все-таки я не перестаю удивляться человеческой логике и манерам, точнее их отсутствию. Сами зашли в настройки профиля, сами выключили себе bb-коды и перевели интерфейс на бурятский язык, затем, офигев от произошедших изменений, у человека почему-то рождается первая мысль обвинить в этом кого-то другого, но никак не себя. Разве не логично, что если ты выбираешь в меню Язык форума - Buryat, то язык форума, как ни странно, сменится. Я вам больше скажу: сменится не на французский, не на испанский, а сменится на бурятский. Разве не наводит на определенные умозаключения тот факт, что язык сменился аккурат после собственных манипуляций, а не сам по себе или по воле злобных админов?Остальные обвинения вообще меня изрядно повеселили:Сделайте бурятский сайт и там сидите общайтесь, зачем сюда залезлиСобственно, мы это и делаем. Создали сайт на бурятском языке, сидим общаемся, на Ваш сайт не лезли. В чем проблемы? *pactalomЗ.Ы. Скоро-скоро будут ограничения по реджекту. Народ сам этого просит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти