robertneumark Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Не понимаю зачем тут бурятский язык, это же не сайт, а торрент трекер...все равно тут писать будут по русски
Надежда Александровна Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 не могу переключить на русский помогите!!!!тыкнул не туда и все на бурятском стало и ни чего не понимаю!!!
VR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Редактировать свой профиль там выбираешь и выбираешь язык русский
fedbur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Может переключение на языки на главной сделать.
Mac Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Надежда Александровна, http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=editprofile
Sheogorath Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 EvgenWar в настройках профиля можно поменять язык, ну почему все залезли в танк и не вылезают оттуда?
Mac Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Обсуждение дня бурятского языка на Улановке в другой теме *110
nata87sha Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 создайте сайт на бурятском и сидите там общайтесь. Пофига здесь бордак устраивать!!!Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:против! этой идеи!!! Создавайте БУРЯТСКИЙ САЙТ И СИДИТЕ ТАМ ОБЩАЙТЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНА, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ТАКОЙ БАРДАК!!!Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:ЕРУНДА КАКАЯ ТО !!! Сделайте бурятский сайт и там сидите общайтесь, зачем сюда залезли.Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:ужасная идея, почему должны страдать другие. У меня автоматически перешел на бурятский, методом тыка испробовала всё и нашла в профиле РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! УРА, у меня теперь всё в порядке.
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 создайте сайт на бурятском и сидите там общайтесьв чем проблема? Вот и создайте себе отдельный сайт. Сидите там и общайтесь.зачем сюда залезликто куда залез, по-видимому, вы плохо понимаетеужасная идея, почему должны страдать другиене страдайте, вас тут пряниками, на чужом сайте, никто не держит. А чтобы методом тыка не приходилось все делать - можно с людьми по-человечески научиться общаться, в крайнем случае обратиться к админу или модераторам в личку с просьбой помочь и подсказать. Не у себя дома находитесь, уважение имейте.
nata87sha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Lynn Где хочу там и буду. А с вашим бурятским многие не согласны. Я уже изменила настройки в профиле , так что у меня всё отлично
Mac Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Все-таки я не перестаю удивляться человеческой логике и манерам, точнее их отсутствию. Сами зашли в настройки профиля, сами выключили себе bb-коды и перевели интерфейс на бурятский язык, затем, офигев от произошедших изменений, у человека почему-то рождается первая мысль обвинить в этом кого-то другого, но никак не себя. Разве не логично, что если ты выбираешь в меню Язык форума - Buryat, то язык форума, как ни странно, сменится. Я вам больше скажу: сменится не на французский, не на испанский, а сменится на бурятский. Разве не наводит на определенные умозаключения тот факт, что язык сменился аккурат после собственных манипуляций, а не сам по себе или по воле злобных админов?Остальные обвинения вообще меня изрядно повеселили:Сделайте бурятский сайт и там сидите общайтесь, зачем сюда залезлиСобственно, мы это и делаем. Создали сайт на бурятском языке, сидим общаемся, на Ваш сайт не лезли. В чем проблемы? *pactalomЗ.Ы. Скоро-скоро будут ограничения по реджекту. Народ сам этого просит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти