Перейти к содержанию

Нужна информация про Энхалук

Vindi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет! Хочу разузнать про базы в Энхалуке...чтобы отдохнуть и повеселиться.

1. цены

2. расположение

3. телефоны, куда можно позвонить???

P.S. Ни разу там не была. помогите, пожалуйста, чем сможете :rolleyes: )))

Опубликовано

Отдыхали там прошлым летом. Песчаный пляж, домики за 650 в день в близь берега, природа, куча людей, вообщем прелесть

Номер телефона так не скажу, надо искать.

По поводу домиков можно на месте договорится, там везде объявления весят.

Опубликовано

Vindi

Есть лагерь одноименный. (: Там домики сдаются всегда, вроде. (: Потому что в прошлом году я работал 2 месяца, и постоянно были туристы. В самом домике 6 спальных мест, есть туалет (унитаз (((: ), раковина, полки, обогреватели. (((: Стоили они 700, может сейчас подешевело или подорожало. (;

До Байкала две-три минуты ходьбы. (:

Можно кушать в столовой по талонам. Кормят очень вкусно. (((:

Телефона не знаю. (: Но можно поинтересоваться у ДЮСШОР, которая находится на улице Смолина 6. (:

Опубликовано

если хотите большой группой да и экономно то там у деда одного мини база своя есть на челов на 30,до байкала мин 5 ходьбы, цена с 300р, номера нету

Опубликовано
Vindi

Есть лагерь одноименный. (: Там домики сдаются всегда, вроде. (: Потому что в прошлом году я работал 2 месяца, и постоянно были туристы. В самом домике 6 спальных мест, есть туалет (унитаз (((: ), раковина, полки, обогреватели. (((: Стоили они 700, может сейчас подешевело или подорожало. (;

До Байкала две-три минуты ходьбы. (:

Можно кушать в столовой по талонам. Кормят очень вкусно. (((:

Телефона не знаю. (: Но можно поинтересоваться у ДЮСШОР, которая находится на улице Смолина 6. (:

а я там был вроде , название Теремки ??

Опубликовано

Там по моему есть турбаза, так и называется, энхалук. Юрты есть. Кормят вообще отменно, всегда наедаешься. Т.е. там первое, второе итп. И песчаный пляж в двух шагах.

Опубликовано

Tobi

Я не про лагерь) Турбаза такая есть. На его территории ещё небольшие домики двухместные есть

Опубликовано

Там есть Энхалук а рядом Ослик, но он для студентов и сотрудников ВСГАКИ) Классное место, мне понравилось)

Опубликовано

Кто был уже в этом году? Кормят также хорошо? В номерах полулюкс комфортабельно? С ребенком нормально туда ехать? Не сильно холодно? Пляж песчаный?

Опубликовано

Срачь там полный... извините за выражение. Мост построили .. и началось.. В ноябре там был.. по всему берегу мусор... никогда больше не поеду туда.

С каждым годом все меньше и меньше становится мест на Байкале где можно нормально отдохнуть...

Слава богу я еще знаю такие места, и отдохну там с семьей… но никому не расскажу.. ибо засрут.. простите .. эмоции

Опубликовано

Александр2

понимаю (хотя скорее понимаем)

сам к Байкалу отношусь обходительно, и всякий мусор...расстраивает. Хотя не то слово.

Но вроде в прошлом году был, да грязно,но не настолько чтоб совсем.

Опубликовано

Velton

Понятие "Грязно на Байкале" к сожалению становится уже относительным, в Энхалуке где не копни везде мусор зарыт (ошибочное понятие... закопал мусор в грунт значит не намусорил). Раньше часто ездил в Боярск на день, милое местечко, дров полно тихо и спокойно, правда дно каменистое, но с тапочками нормально :) Прошлым летом съездил туда... ужаснулся … кругом мусор.. такого не было еще год назад.

P.S. А девочки не интересно про экологию.. главное что бы пиво продавали, дно было песчаным, вода теплой и гнус не кусал. Живем одним днем.

Опубликовано

Александр2

не соглашусь что в энхалуке все так печально с мусором

каждый год дикарями на неделю ездим, живем (правда чуть подальше чем энхалук, на км. 3-5)

каждый год попадаются нам активисты по уборке мусора, которые сплошняком прочесывают берег

и каждому кого они встречают, рассказывают лекцию о том как делить мусор, как они сами работают по сборке мусора, я была удивлена их проделанной работой

Опубликовано

Да мусор это беда, большинство поотдыхали все бросают и уезжают, не то что закапывают.

Всегда увожу мусор с собой и в городе выкидываю на помойках.

Опубликовано

Tinylya

Видимо Вы не были в красивых местах на Байкале, если в Энхалуке для Вас чисто :).

В ноябре прошлого года останавливался в гостевых домиках, т.к. в палатке уже холодно... разговаривал с их владельцами и услышал интересный рассказ…

Была акция грин пис... усиленно собирали мусор по всему побережью мамы, папы и их дети.. естественно телевидение и прочий пиар.. когда все закончилось .. свалили весь мусор возле этих гостевых домиков пообещав потом все вывезти.. естественно никто ничего не вывез.. весь мусор ветром опять по всему побережью разнесло.. и этим хозяевам пришлось своими силами вывозить весь мусор... вот вам и грин пис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...