dorada Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, где проходят занятия по степ-аэробике, какое расписание и цены. Спасибо! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в омегу позвоните на столбовой Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо) Сейчас попробую найти их сайт. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у Марины Сластиной хорошие комплексы на степах.63-17-68 Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Омеге раньше была очень хорошая тренер Вера, но она ушла (((администрация Омеги даже не соизволили сказать ее номер телефона (( Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у Марины Сластиной хорошие комплексы на степах.63-17-68а где она ведет? Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спортзал в 4-м корпусе БГУ, который на ул. Пушкина, рядом с Сельхозакадемией. Раньше она ещё вела занятия на Жердева, сейчас не знаю, есть ли там. Сама занимаюсь у ней на Пушкина. У ней не только степы, танцевальная аэробика и хорошие силовые комплексы. Мне нравится. Занимаюсь у неё более четырех лет. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 подниму тему. актуальный вопрос для меня: где проводятся занятия по степ-аэробике???? Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 sasha_lemur Один из лучших инструкторов по аэробике - Туяна Иванова, вела в Ольхоне, позуоните, уточните.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:А вообще, степ-аэробику отдельно никто не дает. Обычно инструкторы по аэробике дают комплекс, например: понедельник- силовая аэробика, среда - степ-аэробика, пятница - танцевальная аэробика. В комплексе гораздо эффективнее и интереснее заниматься. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Oksana2303 комплекс - то,что надо!спасибо!!! хочу хочу хочу Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 sasha_lemur Не за что! Успехов вам спортивных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти