insaje Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть ли такие ? Сколько приблизительно стоят ? Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вроде бы, пудели и лабрапудели из собак Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А еще червяки - калифорнийские и дендробены!!!!!!!!!!!!!! Ваще никакой аллергии - ползают себе в ведерке пластиковом, кушают, размножаются. а ты на них смотришь..... Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 черепашки))) Ссылка на комментарий
Simka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Естьь много неалергенных собакнапример можно предложить собаку породы:-Цвергшнауцер (самая маленькая служебная собака в мире)-Китайская хохлатая-Пудель-Чихуа-Мальтез (мальтийская болонка)и есть ещё какие то.собаки разные, цены разные.ну если с родословной тоу нас в городе цвергшнауцер стоит около 15 000р.а остальных незнаю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рыбки аквариумныеИз кошачьих - британцы, гладкошерстные породы (при условии, что аллергия, только на шерсть). Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хомяки. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 есть Улиhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/vvvvvvvv.jpegтки Ахатин....Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/kkk.jpeg Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Из кошачьих - британцы, гладкошерстные породы (при условии, что аллергия, только на шерсть).британцев посмотрела нормальные волосатые кошки, точно точно гипоаллергенные?хочу кота у мужа аллергия на них, а лысого кота не хочу. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сибирьхех,аллергия бывает и на то,чего животинка выделяет из себя) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 йоркширские терьеры точно)шишшилла тоже,к ажется.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну я думаю надо сдать в аллергоцентре анализы сначала, чтобы выяснить на что именно аллергия. то ли кошки то ли собаки...а так шиншилла точно только вот че с ней делать? я в магазине спросила они в основном ночные животные. а если у меня кто то по ночам буянить в клетке будет- тот с узелком вещей на выход. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 есть такая порода собак, бишон фризе, маленькая болонка. она не аллергенна. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня родители сами себе аллергию выдумали, чтобы мне (когда я была маленькая) кошку не заводить, теперь я меня и кошка и собака (лохматая) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Из кошачьих - британцы, гладкошерстные породы (при условии, что аллергия, только на шерсть).британцев посмотрела нормальные волосатые кошки, точно точно гипоаллергенные?хочу кота у мужа аллергия на них, а лысого кота не хочу.у меня, например, насморк сразу появляется от кошек, а на британцев и на шотландцев нет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня родители сами себе аллергию выдумали, чтобы мне (когда я была маленькая) кошку не заводить, теперь я меня и кошка и собака (лохматая)знаете когда я радостно сказала мужу про британцев он сказал примерно ээээа я вообще то вообще не хочу кошкуможет и есть аллергия но увы не она решающий факторможет он спецом слезу пускает в обществе кошачьих чтобы я верила и не просилавсе таки единственным волосатым останется в нашем доме он... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все таки единственным волосатым останется в нашем доме он... *78 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сдавать анализы на аллергены - на все не сдашь, там в основном шерсть, слюнау животных и других выделений достаточновот у нас дома крысен, я аллергиккогда заводили аллергии именно на крыс не былода и сейчас мы вполне нормально существуем, но бывают у меня дни, когда проявляется аллергия на него и достаточно остро (нос, глаза, отеки, пятна по телу), может обострение на фоне снижения имунитета...а бывают и у него дни, когда он особенно аллергичен для меня - как захожу в его комнату, сразу чувствую - ага, запах очень резкий нынче или шерсть линяет, тогда стараюсь меньше контактировать, чтобы не провоцировать свою аллергиюа в остальные дни - и он, и я оба сидим за одним компьютерным столом и нормально играемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти