mrBuryat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 недавно с нас преподаватель требовал за зачет 1500 руб!!!, не давать мы боимся, вдруг еще завалит в будущем.как быть с таким преподом ??? самое страшное он нам даже материала не давал, ни одной лекции не провел. подскажите народ, что делать ? Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Cкорее всего обращаться в соответствующие органы. Снять на скрытую камеру и путем шантажа под угрозой обнародования данной записи получить зачет xD Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сдайте его ментамтакие люди ваше будущее губятвы же за знаниями пришли Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 mrBuryatскажите декану или зав.кафедрой, или еще выше Ссылка на комментарий
mrBuryat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А если смысл гооврить, жаловаться, не только у меня сложилось такое мнение, что все они повязаны заодно, также как и менты Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 mrBuryatTV. вряд ли деканат знает к ректору сходите Ссылка на комментарий
mrBuryat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Были бы они тут я бы многое рассказал по тихому инкогнито .... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 mrBuryatКак представитель педагогического коллектива могу Вам сказать, что все они повязаны заодно, также как и менты это Ваше утверждение лишь отчасти верно, потому как всегда есть суровые и справедливые поборники ЗНАНИЙ, а не денег. А таких, как Ваш препод, надо сдать, с потрохами и подальше. И начальство их скорее всего не знает. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Снимите на скрытую камеру или диктофон и выложите сюда. Ну не укладывается в моей голове, что так нагло у нас взятки просят в наших вузах. Доказательство плз в студию А то есть тут у нас мстители блин вирусы пишут в отместку за несдачу Ссылка на комментарий
mrBuryat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Знаете уважаемые, я могу выложить лишь фамилию преподавателя....., который помышляет такими поступками и я буду уверен многие могут потвердить мои слова и без видео доказательств., но боюсь вдруг вычислит меня среди своих студентов , и тогда не видать мне образования как своих ушей Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 mrBuryatв этом же разделе форума есть очень хорошая тема Где, у кого и сколько стоит экзамен?Предлагаю там выложить фамилию, имя, отчество. Также можно отправить e-mail в адрес ВУЗа. Страна должна знать своих героев А обращаться в прокуратуру и т.д. не рекомендую - ВУЗ в целом пострадает и с дальнейшей учебой будет сложновато. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 без доказательств, это уже клевета. Статья.[sibvid]184996[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [sibvid]184996[/sibvid]Нам бы такие взятки Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А если смысл гооврить, жаловаться, не только у меня сложилось такое мнениеЕсли не говорить и не жаловаться, то ничего не зменится никогда. Лучше бы найти еще пару человек, готовых подтвердить ваши слова. пишите завления декану, ректору, в прокуратуру, полицию, министерство образования, общественную приемную единой России, кароче куда только можно. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 недавно с нас преподаватель требовал за зачет 1500 руб!!!, не давать мы боимся, вдруг еще завалит в будущем.как быть с таким преподом ??? самое страшное он нам даже материала не давал, ни одной лекции не провел. подскажите народ, что делать ?есть один способ *96 Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Все кричат: "В Томск, Красноярск". А тем про Новосибирск как не было, так и нет.В общем кто поступил/учится в Новосибирске? В частности в НГТУ? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эх..очень хотел поступить в Новосиб,прям жаждил.Но увы остался тут.Наверное красивый город) Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 из нгту звонили,сказали ,что поступил на бюджет на прикладную информатику,спрашивали буду ли я оригиналы подавать,но отправил в Томск,уже жалею,даж ещё и дня не проучившись,посмотрев только на разницу в баллах по конкурсным группам Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да да , мне тоже звонили 5го числа, что поступил в НГТУ на прикладную математику и информатику(2й приоритет), но у меня оригиналы давно были в Красноярске.Не судьба Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2 кента поступили в нгту Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уууу факультет прикладной математики и информатики капец самый жёсткий факультет считается. McGear, ты сам-то поступил или учишься? я и Whatsername на третьем курсе автф Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lincoln Burrows Я в этом году только поступил. В списках числюсь как "зачислен".Добавлено спустя 48 секунд:Кстати, как раз на ФПМИ =D Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В мое время где то в начале 2000х многие не выдерживали нагрузки кто учился на ФПМИ, и переводились на другие специальности,факультеты. Гоняли как сидоровых коз, а так универ этот очень классный, интересный во всех планах, и очень много возможностей. Главное первые 2 года выдержать, а потом, легко. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 куда лучше - в НГУ, НГУЭУ или СибАГС??планирую на экономиста. Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Zor_ShagdarOFF УУУ....даже не знаю. Местных не слушай, многие будут в свой ВУЗ тащить, расхваливать. У независимых поспрашивай. Рейтинги посмотри - именно на свою специальность, а не ВУЗа в целом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти