Tamplier Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вархаммер 40к У знакомого с Питера, Аквила во всю спину, и Имперские литания на руках расписаны, фоток жаль не сохранилось Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у мня на обоих руках "бакафки" со смыслом,вроде не жалею Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 RolandИмельманмм...подумал вот эти могу выложить...остальное личное понять лишь мне и еще пару людям (кто в теме)LaZzyну когда -то надо начинать ^^ Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGenкрутая идея с юпитером и сатурном.. *102вот тоже себе собираюсь делать, наверно в июле или августе) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGenкрутая идея с юпитером и сатурном.. *102вот тоже себе собираюсь делать, наверно в июле или августе)сатурн и уран! Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 блин, попутал немного)) ну да ладно, идея хорошая! Ссылка на комментарий
Roland Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 RolandИмельманмм...подумал вот эти могу выложить...остальное личное понять лишь мне и еще пару людям (кто в теме)LaZzyну когда -то надо начинать ^^Спасибо ... "Истина, Добро, Красота" понравилась больше всех, очень позитивно. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мне охота наколоть медведя нашего бурого на всё плечоНо есть одно НО! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGenцвета яркие классно, птичка понравилась. Она на ноге? бреешь ее?а спину? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 имхо цветный татушки не очень Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 имхо цветный татушки не оченьСогласен,цветные не моё. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мне охота наколоть медведя нашего бурого на всё плечоНо есть одно НО!Не поделишься какое? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 просто сейчас телосложение у меня среднее.Наколишь, а потом в будущем всё равно же поболее станешь (допустим после качалки), мышечную массу нарастишь.И тату начнёт растягиваться. Вот этого боюсь. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У друга на правой руке надпись."Only the strong survive"Брутально выглядит. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 HoverМишка должен быть толстым!3loy4uvakЗачем определенный артикль написал? Это как в ералаше "нет в жизни щасья" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGenцвета яркие классно, птичка понравилась. Она на ноге? бреешь ее?а спину?все это на одной руке! Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наколишь, а потом в будущем всё равно же поболее станешь (допустим после качалки), мышечную массу нарастишь.И тату начнёт растягиваться. Вот этого боюсь.Глупости. Я качаюсь и ничего. Вряд ли ты когда нибудь отъешься килограммов до 200 и если начнешь качатся, то вряд ли сможешь раскачаться до чуваков из Мистера Олимпия. А если и будешь увеличиваться, то тату все равно не возьмет и не растянется, к примеру, на левом мизинце тигра, она увеличиться равномерно и не будет выглядеть смазано. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Боишься, что таким мишка выйдет? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 mihaАхах ты жжешь чувак Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Боишься, что таким мишка выйдет?Не ну на такое идут только люди с пушечным ранением в голову *127 Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Боишься, что таким мишка выйдет?Вообще уржался. История из жизни:В армии один "дед" набил себе смерть с косой на лопатке. Смерть какая то жалкая получилась и каждый вечер "дух" срезал ему лезвием кожу. Больно сделает-трячиков получит, а нежно будет царапать-результата не будет-также получит. *24 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 *60 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Боишься, что таким мишка выйдет?ужооосссс Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 CAHE4EKКот так то классно нарисован Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти